3 2017-05-10

良さそう
ビニール袋が見えないつくりなのは良いが、持ち上げるのに手間がかかるのと捨て口が小さいなという印象

3 2014-05-25

ホワイト
スタイリッシュでシンプルなホワイトに一目惚れして購入しました。スクエア型なのが家具と調和していい感じです。
個人的にはもう少し落ち着いた白が好みなのと、中国製の為か作りが荒い部分があり、もう少しお安いと嬉しいです。No:ER0323958

3 2013-10-24

チェブラーオムがよかったので形が違うこちらを購入しましたが、比べて分別できるのは良いのですが小さいです。
お問い合わせ番号ER0278709 受注番号196113201310140243417102

3 2013-03-25

悪くは無いですが・・・
割高かなあ、と覚悟して購入しましたが・・・
やっぱり割高でした。
デザインはいいし、HPで書かれてる事に嘘は無いけど、
通販じゃなきゃ買ってないなあ、と言うレベルでした。
ツヤツヤ感は安っぽいし、静電気で外側までゴミ集めなくてもいいよ・・・

3 2012-09-28

プレゼントとして購入
分別も出来て使い勝手も良さそうなので選んでみました。
もう少し値段が安いと嬉しいかなと思いました。

3 2012-09-28

ブラウンを注文したが、暗めの色だったのでブラックと間違われたのかと思った。日にあてたら底面のほうは完全な黒ではないので、ブラウンなのでしょう。

• sputnik1981さん
  • sputnik1981さん

3 2012-06-17

満足です
白を購入しました。
大きさは思ったより小さかったですが、
色もきれいだし、概ね満足です。

3 2012-04-05

少し期待はずれ・・・
分別できるゴミ箱が欲しくて探していたらこのゴミ箱にたどり着きました。
画像からは、ちゃんとした作りで良さそうに見えましたが、
実際に届いてみたら思っていたより若干安っぽい印象でした。
ゴミの量もあまり入れられず・・・。
でも、部屋に置いてみるとなかなか良い感じではあるので良しとします。

3 2012-01-26

お部屋の家具がブラウンなのでブラウンを購入。
いつも円型のごみ箱を使用していたせいか、長方形だとごみが入れにくい気がするので円型にすればよかったかなと思いました。
他の方もおっしゃっていましたが静電気のせいなのかほこりが付くのが気になります。
つるつるしたプラスチックより同シリーズのキッチンフラップと同じようなすこしざらざらした感じの素材だったらよかったなと思いました。

• 記話子さん
  • 記話子さん

3 2011-12-16

洗面所に置いてみると想像以上にスッキリとしました。
つるつるの質感は掃除もしやすそうですし、
最もポピュラーなサイズのレジ袋がちょうどよく
収まるのはとてもいいと思います。
ただ、持ち上げる時には底から持たないと分離して
しまうので少々面倒です。
そしてお値段の割には作りが荒かったのが残念。
丁寧に作ってあるのかと勝手に思い込んでいたら
捨て口のラインが結構ボコボコしていたり、
裏側にバリがあったりしました。

3 2011-02-14

洗面所用に白を購入しました。
デッドスペースにはきちんと収まりましたが、少し大きすぎたかなと思います・・。
清潔感はあります◎

• kumityさん
  • kumityさん

3 2010-12-09

リビング用に白を購入しました。他の方のレビューにあるように白すぎるので、もう少し黄みがかった白の方がいいと思います。
燃えるごみとプラごみで分けようとしたのですが、
当たり前ですが、2つに分けるとそれぞれ捨てれる容量が少ないかも。。。
なので大きさとしてはもう少しあったほうがよかったかな。

• haitacchiさん
  • haitacchiさん

3 2010-11-13

配送が、早くて嬉しビックリ!"(~o~)"!
キッチンに置きたくてホワイトを購入しましたが、思いのほか安っぽい「白」で、ちょっとがっかり…。
なので、3で。
同封のメッセージとサシェはとても感じが良かったです◎

3 2010-05-26

見た目はスッキリ
ずっと悩んでいましたが、他の商品を購入するついでに送料を浮かせるためとうとう手にしたゴミ箱です。
ゴミ箱の割りに、値段が高いのでずっと購入をためらっていただけに、う〜ん・・・こんなもんか。って感じでした。
表面には傷のような線が何本もついているし、ちょっと重いし。でも、中袋が見えないのでリビングがスッキリしてスタイリッシュではあると思います。

3 2010-05-23

思ったより小さかったため、燃えないゴミやビン・缶の分別には良いかと思うが、普段の燃えるゴミなどはもう少し大きい方が良いかと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱