• ecomixさん
  • ecomixさん

5 2008-11-14

インテリア用品
以前からムラサ●スポーツで購入したこちらをサーフィン用に愛用していましたが、海だけではなく、日曜使いに様々なシーンで使えるとのアドバイスのもと今回新たにベビーピンクとベビーブルーを購入しました。
脱衣所に置いて、洗濯カゴ、脱衣入れに活躍させています。
同時に購入したSサイズはお掃除用品を収納し、ぞうきんがけの時や、ベランダに水を運んだり、本当にマルチに活躍してくれています。

5 2009-12-21

新居のランドリーボックス
新居の脱衣所には大きなランドリーボックスを置くスペースがないので楽に移動が出来てお手軽なものをさがしていました。
ホームセンターで大きさを確認し、Mサイズ2つ購入しました。
色がピンクしかありませんでしたが、ピンクは好きな色なので良かったです。
未だ届いて2日目ですが、洗濯する物を入れる、洗濯後にベランダまで持って行く、乾いた洗濯物を入れる、脱衣カゴにする、等々大活躍してます!
普段は洗濯機の上に置いているのでじゃまにもならず非常に満足しています。
2人家族なのでMサイズで大丈夫ですが、それ以上ならLサイズの方がいいかもしれませんね。

5 2009-07-06

気になっていましたが
なかなか手が出せず、引っ越しを機にひとつ購入してみました。
想像以上に良かったです。
軽いし変形させてもへっちゃらなんで本当に便利です。
インテリアに合わせてバニラを購入しましたが、モカとピスタチオも検討中です。
ちなみに写真左奥のダウニーは3.83リットルです。
彼と2人暮らしですがMサイズで十分です。
家族が増えたらLサイズにします。

5 2009-06-24

最近話題の商品で興味がありましたが、ついに買ってみました。丈夫なのに思っていたよりも柔らかくて本当に使い出があります。宿泊先で入浴道具はこれまでビニール袋やその類のもので持ち運んでいましたが、このバケツを使うととても便利です。スタイリッシュですしぬれても大丈夫。柔らかいので荷物を詰めてそのまま段ボールに入れて宅配で宿泊先に送ってしまうことも出来るのです。大きいサイズは自宅で色々なものの分別に使っています。持ち運ぶときにまたこの柔らかさが本当に助かるのです。実はもう少し購入しようかと考えているところです。分別してそれを収納するときでもこの柔軟性なら無駄な場所を取りません。普通の堅い素材の容器ではものが入っていない部分はつまるところデッドスペース(無駄な空間)になります。しかし、これだと形が自由に変形させられますから無駄がないのです。是非お勧めしたい商品です。

4 2009-09-13

お洗濯かご用!
我が家の洗濯機に合わせて、ライトブルーを購入しました。
ポンポン入れれて、軽いし、活躍です!
ただ、他の方もコメントしているように底のシールがどうしても取れず、汚く残ってしまいました…。(2枚目の写真)中だから良いとは言え、ノリを工夫して欲しいと切に思います。

• kudoh7302さん
  • kudoh7302さん

5 2011-02-26

ランドリー用として
ずいぶん前からなんとなく興味はあったんですが、
今回送料無料なのと、期間限定ポイントを消費したくて
ものは試しにとポチってみました。
本当はSのピンクが欲しかったんですが、品切れのため
ちょっと大きいかな?と思いつつMのオレンジを購入。
届いてみたらやっぱり大きい!でも使い勝手はとても
良好。もっと新品特有の臭いとかあるかな?と
思ってましたが、全然!そんなことありませんでした。
すごくかわいい色でぱっと明るくなる感じ。
当たりでした。買って良かった〜!
クローゼットの整理用に買い足し検討中です☆

4 2009-11-03

インテリア性,実用性のある品
色バリエーションが豊富で、気に入ったブルーを購入。
丈夫で、洗うのも簡単、洗濯物から小物を片付けするのに
簡単に持ち運べる点でいい品だと思いました。応用がきくかごということでお勧め度は高いです。
カラーはどの色も良いと思いましたが、暗すぎず明るい良い色のブルーなので理想どおり、気に入りました。
難点として商品に貼り付けてある説明シールがはがれづらい事が残念。かごの裏にシールがあればまだ目立たないのですがかご内に貼り付けられたシールがはがしづらい。これさえなければ100%満足です。シールはがし液ではがす面倒さを
気にしない方なら、問題ないと思いますが。見た目はカラフルでもインテリアになじんでくれるのでどんな色でも違和感なく生活感感じさせないという点でお勧めできます。

5 2008-09-11

時には収納、時には買い物カゴに!
一目見て、色も可愛い!やわらかそう!軽そう!ぬれても平気そう!ガンガン使えそう!
普段は車のトランクに、私物を入れる収納にして・・・。アウトドアでは水を入れて飲み物冷やしたり・・・。普段は汚れ物入れたり、ガーデニングで水まきに使ったり・・・。
まだ見ぬバケツちゃんに夢は膨らむばかり!もう、商品に会えるのが楽しみです!

5 2015-03-02

ものすごく丈夫
2009年に買いました。最近スキー場の更衣室でみかけて思い立ってレビューを書いています。
私は洗濯カゴとして買い、ずーっと使っています。どこも痛まず5年半経ちます。色もかわいくて買って良かったと思っています。
スキー場の更衣室で見かけた方は、車移動の時にウェアなどの着替え一式を入れてらっしゃいました。ぽんぽん入れるだけだから、すごく楽だとのこと。確かにスポーツシーンではウェア類が濡れることも多いので合理的だと思います。

5 2010-11-27

Mサイズは、子供のおもちゃやボールを入れたり、保育園のバッグや着替えの一時置き場として使用しています。
違う色をそろえていると、ピンクはおもちゃ、青はお姉ちゃん、紫は妹・・・などと用途別に使い分けられるし、子供のお片づけや色あそびにも役立ちます。
完売のカラーがほとんどなので、また再入荷があれば、新しい色を追加購入したいです。

• sanjisuさん
  • sanjisuさん

5 2010-08-17

以前、ピスタチオのMを購入して洗濯かごにしていますが、使い勝手が良いため、今回レッドのMを追加買いしました。
リビングに置いて、何でも入れにします。
見た目もお洒落なので、インテリア・力・UPにつながると思います。

4 2010-04-21

洗濯物入れに利用しています。
見ててかわいらしいし、まるっこいので床や壁にもやさしいので気に入っています。ふたも同時に買いたかったので売り切れで残念で☆四つで。

• mai14さん
  • mai14さん

4 2009-09-24

スカイブルーとコーヒーを1つずつ購入しました。
コーヒーのほうは主にランドリーボックスとして使ってます。
現在夫婦ふたり家族なのでMサイズでちょうどいいですが、家族が増えたら足りなくなるかも?
スカイブルーは、ランドリーボックスその2として利用したり、ちょっとした小物を入れて車に持って行ったり、色々使ってます。
柔らかいし、持ちやすいし、便利です。

5 2009-06-30

なんでも入れるぞ!
Sサイズ(ピンク)とMサイズ(白)をそれぞれ新居のゴミ箱・洗濯籠用に購入しました。今は引越し前なので部屋に放置してあるんですが、「とりあえずの何でも入れ」にこれが丁度いい…(笑)雑貨がごちゃっと入っていてもなんだか可愛く見えるのは何故だろう。一つは結局なんでも入れで定着しそうな気がするのでもう一つ買おうかな。気に入りましたv

• ringoicさん
  • ringoicさん

5 2008-10-30

洋服の一時置きに
朝着替えた後のパジャマ、一度着たけど洗濯するほどでもない洋服など、寝室やリビングに無造作に置かれているのがずっと気になっていました。そんな洋服の一時置きにしたくて、自分用と旦那用の2個購入。色はコーヒーが売り切れだったので、シンプルにバニラにしてみました。汚れやすいかどうかがちょっと心配だけど、これで部屋が少しでもすっきりすることを願います。期待を込めて★5個!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱