26,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mikiofukuさん
  • mikiofukuさん

5 2007-01-20

傘立てに15000円も出すのもどうかなぁ?と思っていましたけれど、色々他の傘立てを見てもイメージにぴったりするものがありませんでした。いかにも業務用みたいな傘立てだったり、ちゃちな感じだったり。でも届いてみると思ったより傘も多く立てられますし、玄関のインテリアとしても購入して良かったと思ってます!

• 24Loveさん
  • 24Loveさん

5 2011-06-05

傘立てなら数千円で買えるものが多いですが、妥協して買っていずれ買いなおすよりは、値段を気にせず気に入った物を買った方がいいと思い、意を決して購入!今までのと比べ高さが低いので、長い傘を入れるとはみ出てしまいましたが、向きをしっかりすれば大丈夫でした。重さがある分、同じ方向にたくさん入れても倒れることがありませんし、ホワイトを購入しましたが、壁と馴染んで邪魔に感じませんし、だけれどとってもおしゃれなので、しっかり存在感をアピールしてくれています。

• kiratomaさん
  • kiratomaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2009-06-02

お洒落な
新居に引っ越して来たのでお洒落でインテリアを損ねない傘たてを捜しているときにtettoっと出会いました。
高い物なので始めはすごく迷いましたが10倍ポイント終了につられて購入。
本日商品受け取りましたがやっぱり買ってよかったと思います。とにかくシンプルな中にも存在感がありでも強調しすぎずって感じです。
ずっと使っていけるものはやっぱり値段もそこそこしますが良いですね。値段で迷われてる方買って後悔することはないと思いますよ。

5 2007-11-25

おしゃれ
新築の家用に買いました.ずっと傘たてがなかったのですが,そのまま傘を置くと白いクロスが汚れてしまうので,クロスに傘が触れないようなタイプでスタイリッシュなものを探してこれに行き着きました.ちょっと高いけれどつくりはしっかりしています.モダンな玄関なのでぴったりです.どうせなら中の傘本体も買い換えないと・・・(笑).

4 2007-10-12

こんな傘たては初めてみた!
家を購入して1年半我が家には傘たてがありませんでした。
ずっと気に入るものがなかったのですが、この傘たては
楽天でみつけて一目ぼれ!!ちょっと高いな、、と思った
けれど即決しました。とても頑丈でしかも、形が面白く
傘たてには見えないかも(笑)だけど購入して大正解!
玄関にしっかり存在感をアピールしています♪

• okaruさん
  • okaruさん

5 2006-11-11

目立ちすぎず、でもおしゃれでシンプルな傘立てをずっと探していました。こちらのショップで見つけた瞬間一目ぼれし、ずっと気になっていましたが、ちょっと高いので・・・しばらく悩みましたが、家の”顔”の玄関だからこそ、気に入った良い物を買おうと思い今回思い切って購入しました。しっかりと重さがあって安定感があり、高さもちょうどよく、とても満足しています。買って本当に良かったです。

• r70さん
  • r70さん

4 2007-06-10

皆さんが書かれているように、傘たてに1.5万円は高いので悩みました。でもよくある先端部分だけをホールドするタイプだと、玄関の壁に濡れた傘が触れてしまうのがイヤで・・・。
その点これはオシャレだし、中も分かれているし良かったです。家族が増えてもずっと使えると思うので高いけどお勧めです。

5 2007-03-29

こんな傘立て、はじめてです。
デザインもいいですが、それぞれの傘が中で暴れることなく、キチンと収まってくれます。
思ったよりも重いので、掃除の時にちょっと大変ですが、とても気に入ってます。

4 2009-06-24

使いよく、きれいにみえる収納
デザインが気に入り、これなら玄関にもあうと思い購入しました。バラバラにおいてあった傘がすっきり収まりました。
ほかをいろいろ見たのですが、長年変わりばえしない商品で
あきらめてた時に見つけました。ちょっと高いのがマイナスです。6人家族です。乾燥傘なら12本位まで大丈夫です。濡れた時も離しておけるようです。

5 2008-07-24

モダンでカッコイイ傘たて
ずっとカッコイイ傘たてを探していて
これにたどり着きました。
モダンでカッコイイ感じの新居なので
傘たてもオシャレにしたいな〜って思って
購入しましたが
ウチの玄関にはピッタリでした!!

• HAL1104さん
  • HAL1104さん

4 2007-02-19

職場でのプレゼント用に買ったのですが、本人はとても気に入ってくれたようです。
新築の家にあわせて買ってください。

• indywbさん
  • indywbさん

5 2007-01-19

デザイン良し!機能良し!色良し!と120%の傘たてです。値段がちょっと高めですが、値段以上に作りもしっかりしているし長く使えそうです。

4 2013-02-25

新しい玄関にマッチしました。
新築の家用に購入しました。
さすがにお値段がいいので迷いました。いろいろ見て歩いたりしましたが、
ピンとくるものがなく、口コミを見て決めました。
ずっしり重くて高級感があり、気に入っています。

5 2011-06-01

大好きなブロガーさんから購入を決めました。価格が高いにで迷いましたが、レビューを読んでも評価がいいので楽しみです。

5 2011-02-28

適度な重さがあり、5人家族の傘が全部入ってもびくともしません。
かといって重すぎることもなく、移動も簡単です。
中の仕切りがある家庭用の傘たては珍しいのではないかと思います。
大家族におすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て