ハミルトン ジャズマスター シンライン 腕...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

• 耐久性:
喜んでもらいました!!
注文番号:196105-20181104-00089710
友人の誕生日&就職祝いにプレゼントしました。
シンプルなデザインが好みらしいと聞いて探していたところ
これだ!と思うHAMILTONを見つけました。
先日、渡したところ いたく気に入ってもらいその場でつけてくれました。
シンプルな文字盤、おちついたダークブラウンのベルトも彼好みだったようで
大変喜んでくれました。
いい買い物ができたと思います。
1点だけ、ギャランティカードが傷だらけだったのが唯一残念なポイントです。
なので☆4つです。

5 2016-05-24

• 耐久性:
最高の時計に出会いました。値段の割に高級感があり、ビジネスの時も全く嫌らしくなく、非常に満足してます。
写真で見るより、実際に手に取った方が本当にカッコよく本当に良い買い物したと嬉しく思いながら、毎日使ってます。

• anemone7608さん
  • anemone7608さん

4 2013-11-01

• 耐久性:
あす楽で翌日にすぐ届きました。
正規店にくらべ遥かに安かったので少し心配でしたが今のところ何の問題もなく、シンプルでベルト部分も写真通りの色でこれからの季節の服装によく合いそうな感じです。包装もぷちぷちでくるまれて丁寧でした。
ただクレジットカード払いが出来ないのが残念です。

5 2015-04-21

• 耐久性:5
お世話になりました!
高級感がありながらも、主張しすぎることがなく、
とてもお洒落なデザインで気に入りました!
ビジネスシーン、カジュアルどちらでもキマると思います。
購入して良かったです。
また、ハミルトンの付属品として、国際保証書、メーカー純正ボックスも付いていて安心して購入することができました。

5 2014-06-02

【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
就活用に購入しました。文字盤がシルバーのものを探していたので、満足です。
デザインもシンプルで、落ち着いた雰囲気がスーツに合っていて気に入っています。

5 2014-09-19

最高です♪
値段も安く、梱包もしっかりしていて対応がよかった。
時計は高級感もあり、デザインもシンプルなのでかなり使い勝手がいいと思う!

5 2013-08-10

• 耐久性:
高級感溢れる一品!!
写真通り高級感溢れる一品です。
時間と日にちのみが表示されるシンプルな表示。でも、そのシンプルさが大人っぽさを演出してくれているように感じます。
自分は、仕事がらスーツをつける機会が多いのでとても重宝してます。また、普段使いとしても綺麗目な格好にとてもよく合います。
買って良かった!とてもオススメの一品です!

5 2014-10-24

• 機能性:
  • フィット感:3
素敵!
夫の誕生日に購入しました。
写真の通りかっこいい大人な時計ですね。
とても喜んでもらえました!
スーツにも普段着にも合わせやすそうなので
これからたくさん使ってもらえることと思います。

5 2018-07-04

• 耐久性:5
なかなか良いね。
大人っぽい時計なので、ビジネス用にはもってこいです。盤面が結構大きいので、オフでも、手元のアクセントとしては、いいですね。っていうか、ハミルトンの時計つけてたら、結構人から、いい時計つけてるねって、いわれましたよw。

5 2018-01-11

ちょうどいい
盤面は大きいかなと思いながらでしたが、全く違和感なくこれくらいの方がオシャレ。今使っているブルガリブルガリの半分の軽さとクォーツという気軽さが使いやすそう。安価で少し心配でしたが、ショップ情報みて、安心して購入しました。

5 2016-06-23

• 耐久性:5
早速届きました!!
前から欲しかったので、とてもうれしいです。予算よりも安価に購入出来て、得した気分です。それに梱包が丁寧で、とても満足です。ブルークウォッチカンパニーさんでまた買い物できたらと思います。ありがとうございました。

5 2015-10-24

• 耐久性:4
高級感があり、とても気に入っています。革のバンドは固めですが、使っているうちに馴染んでくるかと。

• fujis_sunさん
  • fujis_sunさん

5 2013-11-08

• フィット感:3
  • 耐久性:3
(*^^*)σ
シンプルであるが、品のあるデザイン(*^^*)b高級時計のイヤらしい感じも無いので
大人のビジネスマンの品があがりますよぉ〜

5 2018-06-26

• 耐久性:5
彼氏の誕生日プレゼントのために購入しました。とても綺麗にラッピングされていました。シンプルなデザインでオンオフ問わず使えるととても喜んでくれました。

5 2014-08-01

とっても良かったです★
プレゼントに購入しましたが、とっても喜んでもらえました。シンプルでおしゃれ‼︎ビジネスでも、プライベートでも使えると思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計