ガガミラノ スリム46MM 腕時計 メンズ GaGa...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-30

46mmスリム
とにかくカッコよくて目立ちます!(何人も時計ネタで声掛けられましたw)
ケース46mmと大き過ぎず厚みもクォーツなので薄く黒文字盤だとフォーマル使用でもイヤミがないと思います。メッシュベルトは汚れも気にしないでいいので気軽にフルシーズンはめられます。
また、電話での問い合わせ対応もスムーズで、安心感があります。

4 2019-07-30

• 操作性:3
  • 耐久性:3
デザインが良い♪
気に入ったデザインの時計で色々探して、値段も他の店舗より安かったため購入しました!
商品の発送も早く手元に届くのも思ったより早かて良かったです。

4 2016-04-17

自分用
商品が届きましたが写真で見るよりもとてもいいです。どの時計にするか色々迷いましたがガガミラノにして良かったと思います。サイズも46シリーズで少し小さく感じるかと思ったけどしてみると丁度いい感じでした。

5 2016-02-10

めっちゃ カッコイイ★
★彼の欲しがっていた時計だったので、サプライズプレゼントに、とてもビックリして
カッコ良すぎて 大興奮して喜んでくれました。
ベルトも柔らかくて、とにかく デザインがとても良かったです。
★ラッピングもすごく素敵でしたし、とにかく注文してから届くまでの速さにビックリしました。

• Black19674さん
  • Black19674さん

5 2013-11-01

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
ステンレスベルトがおしゃれ
革バンドより、劣化もしにくいですし、匂いもあまりつかないのでお勧めです。
48mmのgagaも保有しており、この商品は46mmでやはり小さく見えます。
個人的主観です。当方手首が細いのでこの商品の方が気に入ってます。

5 2016-03-25

• 耐久性:4
商品も直ぐに発送され、ショップの対応も良かったです。時計はデザイン、使用感とも、気に入っています。
また機会があれば、貴店を利用したいと思います。

4 2018-03-15

• 耐久性:3
デザインは思ってた通りで良かったです。
でも、ベルトが少し固いので付けにくいと少し感じましたが、大した問題ではないです。
買って良かったです。

5 2015-07-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
かっこいい!!
夫に頼まれて購入。
デザインも白黒でおしゃれです。
他のショップより安く買えたのに、配送がとても早く、梱包もきちんとされていて、大満足です。

5 2015-06-29

46ミリ
商品直ぐに届きました。梱包も丁寧にされてました。
商品は、カジュアルとにも、スーツスタイルにも合うデザインで想像通りのものでした。ありがとうございました。

4 2016-05-21

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
デザインが気に入って購入しましたが、なかなか期待通りでした。
ビジネス用としてもおかしくないですが、分刻みの正確な時間をチェックするには合わないですね。

• あぴ2114さん
  • あぴ2114さん

5 2018-01-20

誕生日プレゼントに
以前からガガミラノをよく見てる彼氏に、
欲しいとはゆうてなかったけど
欲しいんやと思ってプレゼントしました!
ありえないくらい喜んでいて
私が涙出るほど嬉しかったです笑
この度はありがとうございました!
梱包もラッピングも発送もよかったです!

5 2015-09-09

• 耐久性:3
いいなと思っていたので!!
大変信頼できるショップです!!
対応や梱包もしっかりされていたので大満足です!!
次はハミルトンもと思っているのでその時もよろしくお願い致します(o^^o)

5 2013-12-22

• 耐久性:5
仕事でもプライベートでも使えてとてもオシャレです。
メタルバンドもフィット感があって使いやすいです。

4 2014-03-23

主人が大喜び♪
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
「かっこいい!」と大喜びしていました。
デパート等よりもお安く買えてよかったです。

5 2018-05-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
めっちゃいい
ショップの方の迅速なメール対応と配送で助かりました。時計はめっちゃカッコいいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計