104,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-20

• フィット感:4
お気に入り腕時計
丁寧に梱包されていて、高級感のあるケース付きでした。
時計もシンプルで文字盤も綺麗なブルーで気に入りました。
腕時計の調整もしてもらえていたので、明日からすぐ使えそうです。

5 2016-07-09

• 耐久性:
気に入りました。
革ベルトは、夏の汗にあまり良くないのでブレスレットで自動巻きを探していました。
30年使っていたブレスレットタイプのリューズが折れて再起不能になったので…。
決して威張れるような雲上ブランドではないですが、普段使いにはとても適していると思いました。
冒険心を忘れない大人の為の時計、シンプルで正にCool Blue Beauty!
34mm直径のレディースとありますが、平均日本人男性にはこのサイズが合うでしょう。40mmは大きすぎて私には不似合いでした。
光加減で、黒にも深い青にも見える文字盤もとてもCool。
ブレスの長さは、阪神百貨店で快く調整してもらい1,080円でした。
メンテナンスに今後いくらかかるかが不安ですが、大切に使いたいと思います。

5 2015-03-13

• 機能性:4
  • 操作性:4
高級感♪
指針とインデックスが光の角度によってキラキラ光り、バンド部分は艶なしと艶ありが組み合わさっており高級感がありとても気に入りました!!
文字盤も中心から放射状に光が反射しとてもきれいです。
また、指針とインデックスは蛍光塗料で暗闇でも見えやすいのでベッドサイドなどでもすぐ時間がわかります。
手首周りが約14センチの私には写真のモデルさんが着用しているものよりバランスとして全体的にやや大きく感じられましたが総合的にとても良い商品なので大満足です!!

• saxanamiさん
  • saxanamiさん

4 2013-07-05

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
綺麗で気に入りました。
現物を見ないで購入したので文字盤のブルーの色味が心配でしたが、
深みのあるブルーがとても綺麗で、インデックス・針のシルバーがよく映えます。
シンプルでスタイリッシュでとても気に入りました。
女性ものとしては結構重さがありますが、
手首はしっかりしている方なのでさほど気になりません。
両開きバックルで着けるのが少し難しいですが、慣れてくれば問題ないと思います。

5 2018-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が以前から欲しいと言っていたハミルトンでとてもいいデザインの時計を見つけたと思い、購入しました。
文字盤が青だったので、どうかなあと少し不安でしたが、メタルブルーっぽい色でとても高級感がありました。質感デザイン高級感すべて満足です。妻も大喜びでよかったです。

5 2017-12-19

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
シンプルなデザインかつ手首が細いので盤の大きさが小さいのを探してたのでちょうどよかったです。
レディースと書いてましたが、全然男が着けてても違和感ないです。

• ぽみ9082さん
  • ぽみ9082さん

5 2015-12-05

個性的な一本
放射線状にすじが光るように見える青い文字盤に暗いところでもきちんと時間がわかるように光る針で、耳に当てると、静かに時を刻んでくれている音が聞こえてきて、とてもお洒落だけれど存在感のある素敵な時計です。

4 2015-01-20

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
とても気に入りました
青い文字盤は予想通り青すぎず落ち着いた色でした。角度によって放射状に色が変わるところが気に入っています。時針と分針には夜でも光る塗料が塗ってあるようなので、明かりを消してもしばらくの間は時間の確認が出来ます。

• aaa.0621さん
  • aaa.0621さん

5 2018-04-09

• 耐久性:5
使い方がわからなく問い合わせましたがじんそくに対応頂き、本当に助かりました。見た目もかわいくベルト調整の価格等も入っており助かりました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計