【ポイント5倍】ハミルトン アメリカン ク...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント5倍】ハミルトン アメリカン クラシック ヴィンテージ レディース H31241113_3

48,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-07-25

初ハミルトン♪
【受注番号】196105-20180720-00038708
お誕生日のお祝いにプレゼントしてもらいました!!
丁寧な梱包を開けてみると、重厚感のある箱にかわいい時計がちょこんと入っていました♪
箱を開けるときから気分上がります。
持っているアクセサリー類は、シルバーカラーがほとんどなので、シルバー・ゴールド・ピンクゴールド…とカラーをとても悩みましたが、最終的にピンクゴールドに決めました。
着けた感じは、肌馴染みも良くシルバーカラーのものと合わせても違和感なさそうです。
夫が実物を見たとき、「(文字盤が)ちっさ!!これで時間わかるの?」と言っていましたが、時計としての用途というよりアクセサリー気分で着けるつもりだったので、私はこれで十分だと思っています(デザイン☆5)が、“時計”として使用するつもりの方には、秒針や日付等がないため使い勝手としてはあまり良くない(機能性☆3)とは思います。
付属品の中に、説明書が入っていなかったので、時間の調整や長さの調節はどうするのだろう…と悩みました(操作性☆4)が、とりあえず長さ調節はみなさんのレビューや画像添付してあるものを参考にやってみました。
長さ調節もやってみればとっても簡単でした。(フィット感☆5)
初めてのハミルトンですが、かなりお安く購入できて満足です❤
あとは、大事に使って長くもってくれたらいいな~と思います!(耐久性
☆わからない)

5 2014-03-23

• 操作性:2
かわいい、軽い
パーティーなどにも使えるような時計が欲しくて探していたところ、このハミルトン、ヴィンテージを見つけました。華やかなものを探していたので使い勝手より見た目で選びました。普段ピンクゴールドの指輪やピアスをするので色はピンクゴールドを選びました。ネットで購入すると細かい所がイメージと違っている事もあるので私は一度他のショップで実際に見て、試着をしてから購入しました。
ですので届いてイメージと違うこともなかったです。
普段は某スイスブランドの時計を使っているのですがそれと比べ随分軽く、思ったよりもつけ心地がとてもよいです!
ただ時計をつける時、二つ折れバックル部分が少し使いにくいかなと思います。といってもこれくらいならなんとか大丈夫です。
ベルトは二つ折れバックルの部分で簡単に長さ調整できるので、わざわざ時計屋さんに行って調節してもらう手間もありません。
買ってよかった、すごくかわいいです(*^^*)

5 2015-01-11

嫁に初の腕時計
嫁はずっと腕時計をしない人です。でも腕時計好きな私は結婚22年目にして、
とうとうクリスマスにプレゼントしました。ブレスレットは外出時に必ずつけているので、あまり時計としての存在感を感じさせないものにしました。
驚いていましたが、初の腕時計・初のピンクゴールドのアクセサリーで、
とても気に入ってくれました。
豪華なラッピングで届いた箱も写真を撮って保存。
留め具が簡単に不要な分だけパチパチ外せるものだったので、サイズ合わせもすぐにできました。
チェーンの部分も変わった丸っこいデザインで、盤も小さめなので、ブレスレットと一緒にしても全然時計っぽくありません。
色も金でないのでソフトだし、いい感じです。
このお値段で、とてもいいプレゼントができたと思います。

5 2019-09-16

• 操作性:
  • 耐久性:
小ぶりでとてもかわいいです
金具が小さくてつけるのに少し手こずりましたが、華奢ですごくかわいいです!色味は、あまりピンク感がなくて、ピンクゴールドというよりは、黄味の少なめのゴールド、という感じかなと。写真通りでした。
金具の調整は、お店の説明では手首のまわりぴったりの長さ+5ミリとあったのですが、小さかったら困るな…と無駄な心配をして少し大きめで注文しました。結果、、、やっぱりお店の言うとおりにしておいた方が良かったなぁと思います。
【受注番号】196105-20190910-00133827

5 2019-01-16

• 耐久性:
念願のハミルトンの時計を購入しました!
定価は6万円と少し、、ずっと欲しかったですが、なかなか手を出せずにいました。
彼と、クリスマスのプレゼントはお互いナシにして、ハミルトンの時計をお揃いで買おう!と決め、ショップへ足を運んで実際に見てからこちらで購入しました。
定価より1万円以上安く買えてよかったです。
デザインもオシャレで、すごく気に入っています。彼ともブランドを揃えておそろいにできて、嬉しいです(^^)
大切に使います。ありがとうございました☆
注文番号【196105-20190105-00143718】

5 2015-04-25

• 耐久性:4
とにかく素敵な腕時計!!
小ぶりで長く使えそうな腕時計を探していたところ、このピンクゴールドの腕時計を発見!!写真だけですぐ気に入りました。デザインはアンチークとありますが、どんな服装にも会いそうですし、色がおしゃれ…。華奢なのに存在感があって・・・。取り外し方が最初はわからなかったのですが、外すときは、下側を手で押さえてパチッとやると簡単に取れますよ。
ゴージャスだけれども、控えめさもあるいい時計に出会えたと思っています。

• GreenRV250さん
  • GreenRV250さん

4 2017-08-13

• デザイン:4
二十歳の誕生日に
娘の二十歳の誕生祝に購入しました。
届いてからよく見て気付きました。文字盤のことです。
PCやスマホの画面では、ただ白く写っているようにしか見えなかったので、私は気付かないままに購入したのですが、実はパールの表面みたいな仕上げになっています。きれいですよー。時計全体のアンティーク調のかわいいデザインだけではないんだな、とちょっと感心した次第です。これがプラスポイント。
☆−1のマイナスポイントは大きさ。時刻を視認する道具、としてはどうしても小さいかなあと思ってしまいます。それと、手首回りが小さい娘は「もうちょっとだけ短くできないかなあ」と述べていました。
デザインと実用性と価格のバランスを考えると、いいもの作ってるなー、と思います。

3 2014-12-27

• 操作性:3
  • 耐久性:4
主人にクリスマスプレゼントで買って貰いました。上品で可愛いです。付けるのが結構難しいですが、長さを調節出来るのはありがたいです。付属の説明書が結構ボロボロだったのでマイナス1しました。総合的には大満足です^^
でも日時指定をしたのですが、かなり遅れての到着でした。普通にみても間に合わないんじゃないかという日にちも指定出来たので半信半疑指定しましたが案の定という感じです、もう少し日時指定をきっちりせっていしたほうがいいと思います、それから支払い方法が少ないので不便だと思いました。

4 2018-02-24

素敵です
デザインに一目惚れしてしまい、店舗でも試着してみましたがお値段に躊躇していた所、こちらのお店でかなりお得に購入出来る事がわかり、誕生日プレゼントとして彼氏におねだりしてしまいました☆゚
自分でサイズ調整も出来るし、デザインも最初の印象通りで本当に素敵な時計です!
ただ、最初に箱を開けた時に箱が壊れていたのが悲しかったので星1つ下げさせて頂きました。。。
大事に使います!

• ゆむおさん
  • ゆむおさん

5 2014-12-19

最高のプレゼントが出来ました^ ^
プレゼントした彼女は大喜び!
高級感、重厚感があり、小ぶりな時計なのに存在感は抜群!
普段のファッションもこの腕時計をプラスするとワンランク上になれるとの事で本当に喜んでくれて購入して本当に良かったです!
さすがハミルトン!男目線でピンクゴールドは少し子供向けな感じかと心配してましたが高級感全開でした!
大人な女性にも自信を持ってオススメします!

5 2016-06-24

• 耐久性:5
ハミルトンの時計は前々から人気があり気にはなってましたが実物も見ずに購入するのはどうかなぁと思ってましたが楽天セールで普段よりお安くなっていたので買ってみようかなぁと思い購入!初めはイエローゴールドのハミルトンが目に止まりましたが検索してるうちにピンクゴールドを見つけて購入している方が多いのでピンクゴールドにしました。さすがブランドだけあってミル打ちが正面と見えない横にもありガラスは丸みがあって文字盤も貝なのかなぁって感じで小ぶりながらもゴージャスな作りに惚れました。お店の対応も速くてすぐに届きました。良い時計をありがとうございます。

5 2018-07-08

満足♪
注文番号:196105-20180701-00147813
以前からずっと気になっていたヴィンテージ。いつか購入しようとずっと考えていました。
今回は自分へのご褒美にと、定価よりとても安い価格だったので即購入!
華奢なデザインですが存在感のあるピンクゴールドで、時計というよりブレスレットのようにつけたいと思います。
お気に入りのデザインの時計を手にすることができてとてもうれしいです。

4 2016-07-24

• 操作性:3
  • フィット感:2
可愛いです♪
明るいピンクゴールドで、アクセサリーのようです。
ベルト調節も簡単にできました。一番小さくしてもゆとりがあって、華奢な腕の方だと少しゆるいかもしれません。
文字盤が小さいので時刻は少し見づらいですが、上品でとても可愛く満足しています。

5 2020-01-18

素敵!
『受注番号』196105-20200115-00059840
お値段も安くはないのでずっと悩んでいました。思い切って買ったのですが、買って良かった!想像以上に素敵なデザインの時計で付けるたびにうっとりしています。サイズは思ったよりもゆるくクルクルまわってしまうので、もう少し調整をしてみようと思います。

• mitchyさん
  • mitchyさん

5 2014-12-08

• 耐久性:5
誕生日プレゼントに。
ブレスレットタイプのピンクゴールドの時計を探していたところ、この商品に出会いました。見た目の通りのかわいらしい商品で、サイズ調整も自分ですぐに可能であり、届いたその日から使用可能です。当ショップがダントツで最安値であり、お勧めします。