【ポイント10倍 25日8:59まで】ハミルトン ...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • souma113さん
  • souma113さん

5 2013-06-16

• フィット感:5
  • 耐久性:5
実用的ながら、さりげなく美しいデザイン
【デザイン】
武骨なミリタリー・デザインのものよりも、綺麗なデザインのハミルトンを検討しての購入です。ベンチュラやロイドクロノと迷った末に、ボルトンにしましたが、やはりデザインの秀逸さはピカイチです。
【機能性・フィット感】
アメリカの車社会から生まれた文字盤のカーブが見やすく、またカーブのおかげで手首のラインにしっくり馴染んで、はめやすく実用的です。
【操作性】
最近大きめの時計が多く、重くて身に着けられている感がありますが、これは軽くて無駄ない大きさで身に付けていることを感じさせない。無駄のない文字盤配列がさりげなくも美しく、とても見やすい。
【耐久性】
約1年使いましたが、傷にも強く、革ベルト以外ほぼ無傷です。使っていくうちに味が出てくるモデルだけに長く使えそうです。

• taowaritsさん
  • taowaritsさん

5 2015-01-30

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
古き良きアメリカ
このボルトンは何年も前から検討していました。個人的には値段もそんなに高くはなく古き良きアメリカの臭いがプンプンする所に好感を抱いての購入です。装着した感想はいがいに軽くて驚きました。もう少し重量感があっても良かったかなと思いますがデザインがいいのでOKです。ベンチュラ同様大切にしていきたいと思います。
あと「保証書」はあたりまえですが「時計の教科書」なるものも付属していて、あまり時計に詳しくない私にとってはとても参考になります。

5 2015-06-19

• 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
デザインが気に入りました。
価格も他店よりお得に手に入れることができ嬉しいです。
またギフト用の包装もしっかりしていたので、安心しました。

5 2015-03-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ちょっとしたお出かけや飲み会用に購入。これからの活躍が楽しみです。

5 2015-01-10

• フィット感:5
  • 耐久性:5
大変オシャレです
気になっていたハミルトンをはじめて購入しました。ボルトンとカーキーETOと悩みましたが ボルトンとってもおしゃれです。少し小ぶりのサイズで繊細・上品な雰囲気で大正解でした。

5 2014-04-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
頼まれもの
友人に頼まれて購入しました。注文翌日に発注していただき、あっという間に到着。商品はみていませんが友人は安く購入できたと大喜びでした。