ハミルトン HAMILTONジャズマスター クロノ...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TSY753さん
  • TSY753さん

5 2017-01-30

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
購入から半年程度経ったのでレビューを書きます。
【デザイン】
普段の仕事用に使っているのですが、申し分なしです。
【機能性】
クォーツでくるいもほぼなく、文字盤も見やすいので機能的には満足です。
【操作性】
特に不便はないです。
【フィット感】
ベルトが少し硬いのでなじむのに時間がかかります。
【耐久性】
かなり頑丈です。
風防もサファイヤクリスタルなので、半年使っていますがキズなしです。

【その他】
もう後数年で50代になるのと誕生日が近かったので、何か自分を変えたいと思いこの年までしてこなかった、腕時計を買おうと思い付きました。
時間は携帯があれば十分だと思っていましたが、スマホになってからは時間を見るのも結構目立つし相手がいると少し失礼かなと思っていたので丁度いいタイミングでもありました。
この歳での時計購入だったのでかなり悩み購入まで1年程かかりました。
時計としての機能・デザイン重視でこの年齢からつけてもおかしくない時計と思って探し決めたのがこの時計でした。
項目別のレビューは上記の通りでトータル的にかなり気に入っています。
今回は仕事用に買ったのですが、時計を付け始めると時計がないと不便なので、次は普段用に購入を考えています。

5 2014-12-26

彼へのプレゼントに購入
ハミルトンの中でも値段的にもデザイン的にも気に入ったので購入しました。商品が届くまで少し不安でしたが,実物を見てこれにして良かったと思いました。文字盤が黒という点もオシャレで好きなポイントです☆文字盤の色と皮の色がどちらも黒で,黒が好きなプレゼントの相手もとても気に入って使ってくれています。

5 2014-10-15

プレゼント
主人の誕生日に贈りました。文字盤のデザインもレザーのベルトもとても素敵です。スーツにもカジュアルな服でも合う時計です。
配送日についてカスタマーサポートに問合せしましたが、対応がとても親切で良かったです。

5 2015-05-28

• 耐久性:3
自分用に購入しました。ホームページで見る時計の写真と実物が違ったらどうしようと思っていましたが実物がはるかに良かったです。
重量感もあり気に入りました。

5 2014-03-04

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
黒い文字盤で見にくいかと思ったが以外にはっきりとわかりやすかった。シックでサイズ感もいい。重量も革ベルトなので軽いし、作りがしっかりとしていてとても良かった。
196105-20140225-0621456231

5 2014-04-04

夫が購入
革ベルトの時計を探していて、この商品が気に入ったようで購入しました。
商品も箱も綺麗でした、ありがとうございました。
注文番号196105-20140326-0843303328

4 2013-09-20

使ってみて
いい感じの時計です(^-^)
私にはちょっとベルトの長さが気になりますが・・・
写真より実物の方が素敵です!

5 2014-07-11

大満足
今まで腕時計をしたことのない(笑)30歳の夫へのプレゼントに購入しました。
すごく素敵な時計で、とても喜んでもらえました。
本当に買って良かったです。

5 2015-03-21

念願のハミルトン
前々からずっと欲しかった、ハミルトンのこの腕時計。
商品自体に問題も無く、思っていた通りの素晴らしい物でした。

5 2013-12-28

• 耐久性:
夫へのプレゼントにしました。
本人も喜んでおりましたし、時計を見た知人に目を留めてもらったりしているので満足です。

5 2017-04-28

満足
迅速な対応で良かったと思います。商品も納得の品でした。近くの代理店など見て回りましたが、値段もこちらの方が断然お安く、リピートありかなと思います。

5 2016-12-04

• 耐久性:5
この時計を欲しいと思ってから迷いに迷ってこちらで購入しました。ネットで時計を買うなんてと迷いましたが、みなさんのレビューを見て、決断しました。とても素敵な時計で、しかもお値打ちで、毎日使うのが楽しみです。

5 2016-12-02

• 耐久性:4
ご連絡遅くなりすみません。敏速な対応ありがとうございました。ラッピングも素敵で、時計も思ったとおりかっこよく、主人もとっても喜んでくれました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• KAZUP1105さん
  • KAZUP1105さん

4 2015-04-14

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
いい買い物をしました!
ハミルトンは初めて購入しましたが値段の割には作りもしっかりしていて想像以上でした。ありがとうございました。

5 2016-12-30

プレゼントに
とても喜んでもらえました!
商品は実物の方がよりかっこいいです!
箱の包装もラッピングも丁寧でした^ ^