ブルガリ エルゴン 腕時計 ユニセックス BV...(ブルークウォッチカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

179,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-06

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
プレゼント包装で 迅速に発送いただきました。

• まー7939さん
  • まー7939さん

4 2014-03-17

ブルガリエルゴン
プレゼントに最適です。主人も喜んでくれました。メンテナンスもきっちりとした説明書きが付いており、安心です。

5 2012-04-12

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
キャンセル料が発生するなど、ちょっと不安な中での注文でしたが、モノはとても良くおしゃれでかっこよかったです。画像よりも実物のが数段いいです。購入後お値段が少々上がってましたので、びっくりしました。オークションもやっているんですね。
なにより、注文してから発送までが迅速でした。

4 2012-02-16

• 機能性:4
  • フィット感:3
ひとめぼれ
突然時計が欲しくなり、ネットで何日も何日もかかって探しましたが、一目ぼれです。かっこよくってでも、金額も金額なので考えましたがやっぱり買いました。
自分へのご褒美です。BOYSなので女性にはちょっと大きいですが、でも気に入ってます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計