100,700円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
レザーで正解でした。
【デザイン】
まず、届いたものを見たときに最初に感じたのが、ベルトのレザーの質感の
良さです。
裏面に「Handcrafted Leather」と刻印が在り、しっかりとして作りで、
エイジングも楽しめそうです。
【機能性】
クロノグラフにDATE表示と、機能に問題ありません。
【操作性】
通常のクロノグラフと変わらないと思います。
【フィット感】
始め革が硬いのと、オートなだけあり重量があるため、
馴染むまでは、フィット感はあまり、という気がします。
これに関しては、私の手首が細いこともあるかもしれません。
【その他】
メタルバンドとどちらにするか迷っていましたが、オンにもオフにも使う
つもりでいたため、レザーを選びました。
届いたものを見て、レザーにして良かったと思いました。
ダークブラウン色の品の良さは、オンスタイルにも、ジーンズ等のオフにも
合わせられ、レザーの質感も良いため、エイジングを楽しみながら、長く
使っていくことが出来そうです。
自動巻きクロノグラフの重厚感と、このベルトの質感の良さで、
この価格なら、非常にお買い得だと感じました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計