2014/11/23
    reo003さん
    自分用に購入
    現在使用している時計がクォーツとデジタル、自動巻きの時計が欲しく今回ハミルトンを購入。 デザインはシンプルで飽きのこないデザインだと思う、何よりの決め手が文字盤の色がシャンパンゴールドであること、光の加減で色が微妙に変化し結構満足してます。 またムーブメントがスイスETA社のものが搭載されていること、ETA社のムーブメントは賛否両論あるようですが安定したメカの様で他の一流メーカーの時計にも採用されているみたいです。 購入後一週間使用しましたが特に問題もなく安定しています、ベルトが少し硬いが今後の使用で馴染んでくると思います。 性能・デザインともに納得でき、今後長い付き合いができそうです。
    注文日:2014/11/15
    2021/10/13
    ぽちっ5166さん
    文字盤とベルトの色、デザインともに上品な感じで気に入りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2015/03/25
    ひら0078さん
    丁重な対応でした。
    コストパフォーマンスの優れた時計だと思います。もう少しラフな感じを想像していましたが、これはこれでいいと思いました。
    注文日:2015/03/21