スーパーボール すくい 500個入り キラキラ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

イベント用に購入
色々な種類がはいっているので、スーパーボールすくいを楽しく行うことが出来ました。

3 2017-08-06

良かったです。
納涼祭のスーパーボールすくいのにぎやかしに購入。色々入っていて良かったです。

3 2015-07-23

いろんな種類のスーパーボールが入っていて、子供達もすくうのが楽しそうでした。
素材の関係上仕方のない事なのかもしれませんが、袋から出した時の臭いが
独特の鼻にツンとくる臭いで気持ち悪くなりましたw
来年は1000個入りを注文したいと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール