スーパーボール 1000個入アソート ( 1袋 ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-07-24

助かりました〜♪
早急に対応いただきありがとうございました。
今週末の夏祭りで子供たちが大はしゃぎするのが、目に見えるようです♪
今後ともよろしくお願いします^o^

5 2018-12-21

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2018-07-04

昨年も購入したので問題ありませんでした。

5 2017-09-27

お祭り
いつも安い又使ったら安くしてくれるかなぁー回数サービスお願いいたします

5 2015-05-14

お世話になります
障がい者作業所のバザーで使用しました。お天気が悪く大変でしたが、こいのぼりがたくさん上がるバザーを楽しみました。ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール