3,168円  買い物かごに入れる

5 2020-08-28

対応が早くすぐに郵送されてきて楽しく使えました。

5 2013-09-07

子供会の夏祭り出店用に購入しました。
今までのものは枠が二つに分かれているタイプだったので、紙の取替えが大変だったのですが、今回は紙を挟んで止めるだけだったので、とてもやりやすかったです。

4 2014-08-03

使いやすい。
使いやすいけど、90個もいらないのでせめて50個で売って欲しい。

5 2016-04-20

会社イベント用
会社のイベント用に購入しました。
スペア紙ポイ用他もろもろとの同時購入です。
単年イベントではないので、使いまわしできるこちらを購入しました。
スペア紙の取り付け取り外しも簡単で問題なしです。

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

5 2015-10-15

簡単
簡単に紙を挟むことができ、しかも外れません。

5 2014-11-29

バサー用に購入です。電話で色々と対応していただき安心して購入出来ました。

• tiger_csfさん
  • tiger_csfさん

5 2014-11-25

使いやすいです。
色も明るくて好きです。

3 2018-10-14

かなりつなぎの部分が華奢なので
子どもまつりで利用します。ワンタッチ1、2と利用してきましたが今回のは一体型です。
外れないので便利そうな反面、かなりつなぎの部分が薄く、そこを開閉するので見た目耐久性に??です。
何回か使用したら再レビューします。価格的に4〜5回は使用できないと使い捨て枠よりもコストや手間に優位性が無くなるので、ちょっと不安です。

3 2015-12-06

大量
使い捨てではないので、保管が簡単でいいです。ただ、もう少し本数が少なくてもいいような・・・。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品