駄菓子 詰め合わせ 問屋 ビックリスモール...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

お祭りの景品に使用しました。子供たちにも好評でした。有り難うございます。

4 2014-08-15

衛生的でよいと思います。
暑い夏の時期なので、溶けたりするお菓子はダメなので、色々探していて発見。
きちんとパックされているので衛生的によさそうだし、価格も良心的だったのでこちらを購入させていただきました。200パック購入したのですが、20パックずつ小さな段ボールに丁寧に梱包されていてとてもよかったです。
この商品も勿論よかったのですが、駄菓子以外でも、このようにきちんと梱包されたバラエティパックがあれば嬉しいななと個人的には思いました。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2013-07-05

子供の夏祭りに使う予定で全部で100パック買いました。昨年は他のショップで100円の駄菓子詰め合わせを買いましたが、こちらの方が内容が良く少し安いので、今年はこちらにしてみました。

• rizumu2406さん
  • rizumu2406さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-09-19

お菓子のくじ引き
お菓子のくじ引きに使いました。
子どもたち大喜びでした。

5 2017-01-13

夏祭り
お祭りで子供たちに配ります、毎年喜ばれます。
値段のわりに中身も充実しています。

5 2014-07-31

町内祭用
千本釣りの景品用。目立つし子供受けがよさそうです

5 2014-04-25

子どものお別れ会の配りものにしました。
小学生の子供に配りました。60個も必要だったので、配送してもらえて楽でした。ダイソーでも売ってますが、送料込みでほぼ同価格で購入できました。

5 2013-07-19

夏祭りの景品
職場の夏祭りの景品として購入しました。
丁度よいサイズ、中身で満足です!

2 2013-09-02

ちょっと物足りない
100円近くの値段の割に、入っているものがちょっと物足りなかった。
近くのスーパーでもっと安く売っていたのも残念。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ