5 2022-08-18

お祭りにまにあってよかったです。またリピ
お盆休みのお祭りイベントに使用しました。価格も最安値でした。

5 2023-04-07

イベント準備
何でも値上がりしたのでもうコレを前に出すしかなくて、素早いお届け助かりましたありがとうございます

• あぱ0319さん
  • あぱ0319さん

5 2023-04-07

水ヨーヨー釣り
早く イベントで 使いたいです 楽しみです

5 2023-03-23

イベント
イベントのため早めに準備しました。確実なお届け助かりましたありがとうございます。

• fk_shinjiさん
  • fk_shinjiさん

5 2022-10-31

コスパ最高
自治会のお祭りに使いました。コスパ最高です。1番安く購入出来ました。また、品質も大丈夫です。子供たちが楽しんでいて、200個が2時間で完売しました。ありがとうございました。

4 2014-07-27

8個くらい不良品があったけど、価格から言って満足です!
黒とピンクがかわいかったです!

5 2010-10-28

某ディーラー勤務です。毎年8月末にやる『開店○○周年』イベントでは毎年JAFの担当さんに子供免許証コーナーをやってもらっていましたが、今年はJAFの支所イベントと被ってしまい来てもらえないうえに機具も出払っていて借りられず…。
なんとか小さい子供達に楽しんでもらえて、かつ、当日はあんまり手間が掛からないモノはないかという事で今年は試しにヨーヨー釣りをやってみました!
他の方のレビュー見てちょっと心配してたのですが意外にパッチンどめやヨーヨーのハズレも無く、2〜3日経っても空気は少し減るくらいでした。とても良かったです♪

5 2013-06-20

お安くて助かりました
他にも呼びかけて一緒に購入することで、このセットを2つ購入しました。とてもお安くて事務担当にも喜ばれました。領収書等しっかり対応していただけるので、助かりました。

5 2011-07-29

膨らます器具が必要です!
専用の膨らます器具が付属されている商品があります!
前回、器具付きを買ったので、今回は器具無しでw
って、方にお勧め商品です!

4 2014-08-09

学校で
お祭りに使うために試しに買いました。2〜3店程、他のサイトと値段を比べてみても安かったので購入の決意をしました。パッチンクリップが白のは、一度はめても取り外しが可能なのは良いのですが、ちゃんとハマっているか分かりずらいため不評でした。ただ、ちゃんとハマっていたら空気は2週間位(あくまでも個人的な感想ですのでご了承いただけますようお願い致します)大丈夫です。ゴムがすこ〜しずつ劣化していきますけど。。。ヨーヨー自体は良いです。こちらは、よくある模様ですが、それ以外の(値段は少し高くなりますが)ファンタスティックヨーヨーが子供には一番人気がありました。指にはめるゴムの輪っかを自分で結ばないといけませんが、全体的にみてもお買い得かと思います。

5 2014-06-11

とても良かったです
幼稚園のお祭りで使用しました。前年度まで使用していたタイプと違ってクリップが留めやすく、風船が割れることがなく作れました。また、膨らませたあとも、割れずに、とても良かったです。
ただ、何個かはゴム紐をクリップに上手く挟み込まずに作ってしまって、あとでゴム紐が取れてしまったのや、割れないけどしぼんでしまったものもありました。これは作る側の原因でした。でも、簡単にクリップを外すことが出来るので、すぐに作り直せてよかったです。とてもお安く、しかも作りやすく丈夫で申し分ない商品でした。来年度もぜひ利用させていただきたいです。

4 2011-11-09

ゴム紐が足りなかった
全部で500個分購入しました。
水風船は、少し膨らませにくいものが混じっていましたが、若干余分が入っていたので、問題ありませんでした。
クリップはきっちり計500個入っていました。
ゴム紐が500本中1本不足していました。
ゴムひもは、代用品が無いため、不足は厳禁だと思います。
ポンプ付きの物を余分に購入してあったので、そちらから流用しました。
前日に膨らませて、当日お祭りに使用しましたが、途中で自然に2−3個割れました。割れなかったものは、2週間たっても健在なくらい丈夫で良かったです。
色は、子どもたちは以外に黒、紫、青を好み、最後にオレンジ、ピンクが残りました。

5 2019-02-19

根強い安定感
以前、クリスタルを購入しましたが、人気はいまいちでした。
やはりオーソドックスが一番ですかね。

5 2019-01-06

良かったです
お安くて良かったです。
また購入したいと思います。

5 2019-01-06

良いです
お安く提供して頂いてありがたいです。
良い品です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品水ヨーヨー