[ あす楽 ] スーパーボール すくい スター ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-11
  • 子どもたち大喜び!!
  • 小学校の祭りで500個必要だったので●アソート300個●ダイヤモンド32mm100個と一緒に購入しました。直径120cmの丸型プールにちょうどいい感じでスタートできました♪全体のバランスもよかったと思います。とくに、このスターは男の子に人気で喜んでもらえたのでうれしかったです。おすすめです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • バレリーナ2008さん
  • 3 2017-05-08
  • ドラゴンボールではなかった!笑
  • 星8個とかあって、ん?っと思いドラゴンボールではなかったのか!と気づきましたがまったくきにならない!子供たちも大喜び。ただ強い衝撃?パカーーンとボールが割れてしまうのでそれだけちょっと驚きの星3つ ・・・(続きを読む

5 2018-08-08

大人気でした!
毎年、地区の夏祭りでスーパーボールすくいを行っていますが、今年はアニメ番組に似たこちらのショップのスーパーボールを利用させていただきました。すくいに来た子どもたちは大喜びでしたし、保護者たちも「あ!○○○○ボールみたい!早くすくわなくちゃ!」と子ども達に声を掛けていました。おかげさまでこのスーパーボールは大人気で、全部すくわれて無くなりました(他のカラーのスーパーボールは残っていました)。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2018-07-17

スーパーボール
町内のまつりように購入しました。いろいろと揃っていて大変良いです。

5 2018-09-28

夏祭りのスーパーボールすくいの景品として購入。某アニメのボールのようでアニメにはない星の数の玉があることを息子に指摘され笑えました。

• gifu-nobuさん
  • gifu-nobuさん

5 2018-06-10

こどもたちとおもちゃをつくりました。
スーパーボールを加工し、飛ぶもちゃ作りをしました、大変好評で、数年後にも同じ物を作ることになり、今回、2度目の注文をしました

• kuwa-zooさん
  • kuwa-zooさん

5 2017-07-25

綺麗なボールです
マンガのドラゴンボールに似ているので、子供達も喜ぶと思い購入です。100個もあると、半透明ですが目立つオレンジなので、綺麗な印象です。他のスーパーボールと混ぜ合わせるとより引立つかもしれませんね。

5 2009-10-11

ドラゴンボール?
色もきれいだし中の☆が見えやすく、男の子に大人気でした。
スーバーボールすくいのメインになっていました。

5 2013-11-10

学校イベント★
某アニメに出てくるボールそっくりで、男の子や、父兄に人気ありました。(お星様として女の子にも人気)正直『もう、古いかなぁ』と心配していたんですが、人気は健在の様です( ´∀`)

5 2016-08-22

某アニメ
男の子から人気の某アニメの願いを叶えるボールです!笑。
喜んでもらえました。

5 2013-07-19

子供たちへの景品用です。
東南アジアはじめ海外へ旅行する際に持って行くと、子供たちに喜ばれます。ドラゴンボールの人気はスゴいですね!数が足りなくて奪い合いになってしまったことがあり、海外へは多めに持って行っています。

4 2016-12-05

当日に
星が見えなくなっていて誰もすくう子が居ませんでした…
しばらく日に当てたら、また中の星が見えるよーになってきました。
水につけすぎるとダメなのかな?

5 2016-10-01

今ドラゴンボールに、はまっている子ども達へ。すごく喜びました。

5 2016-09-28

お祭り用です
みんなでワイワイと楽しめそうです。レクリエーショングッズです。

5 2016-09-03

夏祭りのスーパーボールすくいで使用
1個だけ星の模様がかすれているボールがありましたが、それ以外は不純物や汚れもなく、とても綺麗な商品でした。ドラゴンボールのファンの男の子に大人気でした。

4 2016-08-04

夏祭り
盆踊り大会の育成会のスーパーボールすくいの商品を揃えました。
1日深夜に注文したので週末あたりに届くと思っていたら、
4日お昼には届きました。助かりました。
息子に星のスーパーボールを見せたところ、お祭りが楽しみだ!と。
早くてお安いです。
お祭りの子供たちの笑顔をみるのが楽しみになりました。

4 2016-08-02

アニメキャラのボールみたいで子供たちが大喜びでした。
金額に関係なく送料無料で購入できてよかったです。
ただ、100個入りなのに何度数えても1個足りなかったので★−1です。
単価のお安い商品なので問い合わせるのを迷いましたがメーカー対応が良く
また購入したいと思いました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品スーパーボール