【スーパーセール期間P5倍】人形すくい ミ...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Atsukuroさん
  • Atsukuroさん

5 2019-07-31

バリエーション豊か
地域のお祭り用に購入しました。在庫状況が心配でしたが、すぐの配送いただき安心しました。レビューを参考にし、色々な種類のアソートであると解釈して注文。実際、解釈通りの内容でしたが、販売案内の画像=手のひらに乗せた2〜3種だけのように見えるので、案内の仕方で売り方の損をしていると思いましたので、画像案内を変更されたほうがいいかと思います。
大小のバリエーションは、今までになかったアソートなので、今年ならではの趣向で、お子さん達に喜んでもらえると思います。

5 2019-07-21

単価も安めで、
色鮮やかでいろいろな種類がはいっていてよかったです。

• ぴけさん
  • ぴけさん

4 2018-08-25

子ども会お祭り
お祭りのすくいもので利用しました。ビニールプールで流水ポンプはなかったのですが、時々手でかき回すとプカプカと泳いで大人気でした。魚の種類も色々入っており、良かったです。
送料もあるので、来年は他の物とまとめて買い増ししようと思います。

5 2010-07-17

他の人のレビューに「沈みやすい」とありましたが、
そんな事はなく、2時間の夏祭りの間ずっと浮かんでいましたよ。
シッポも確かに取れるけど、しっぽが取れてる魚を見つければまたつけることが出来ました。
岸ゴムスーパーボールアソート(300入)と、ミニ金魚を一緒に混ぜたらとっても良かったです!

• sfunionさん
  • sfunionさん

4 2008-09-13

おふろでお魚気分
保育園の金魚すくいでカクレクマノミを1匹もらいました。同じものをこちらで発見したので、2歳の娘のお風呂あそびに買いました。浮いているのと沈んでいるのがあり、尾ひれが動くのでお魚っぽいです。熱帯魚の種類が豊富でおどろきました。子供のおともだちにわけてプレゼントしても十分な数です。3/4は沈んでしまうので、もっと浮くお魚が入っていたら良かったです。

5 2010-09-03

値段のわりに1つ1つがしっかりした作りなのですごく気に入りました
子供もとても気に入ってるようで、買ってから毎日楽しそうに遊んでいます。
さすがに100は多いので一部は友達の子にあげようかなと考えています
お風呂で遊んでいますが、結構浮くのもあります。

5 2013-08-22

子供向けイベントの景品として
小さい子向けの夏祭りの景品として購入しました。1個当たりが13円はお菓子よりも安いです。箱に入れてつかみ取りにしましたが、みんな喜んでいました。いろんな色やデザインがありお風呂に入れたらカラフル。水に沈むけど、水流を起こせば浮かんできます。夏にぴったりのいい景品になりました。ありがとうございました。

5 2013-01-26

他のショップでも同じ素材・作りの熱帯魚が売っていますが、こちらの方が色が鮮やかで可愛いデザインが多くお勧めです。キンピカに輝く魚もいたりして。子供が小さいので、尖ったデザインの魚は除いて、丸味を帯びたタイプだけ使う予定です。近所のペットショップでは3匹200円くらいで売っていたのでお得でした。ただし、すぐに目玉や尾ひれが取れます。それは仕方のないことなんでしょうね。

• soaさん
  • soaさん

5 2007-09-05

夏のプールおもちゃ
安いですが、カラフルですっごいきれいな熱帯魚たち☆
ただ、荒くあつかうと、尻尾が(左右に動くようになっている)取れてしまいます。
まあ、それを抜きにしても十分満足のおもちゃです。
一個一個はとても小さいので、たくさん水に浮かべないと寂しいです。友達と約半分(50ずつ)に分けましたが調度良い量でした。
これからの季節はお風呂で大活躍☆

5 2016-02-14

お風呂で。
他のレビューにもあるとおり、クマノミ以外は2個づつ入ってました。尾ひれが取れていたのは1匹。2歳児がいるので尖った部分のある魚は除いて取り敢えず10匹ほど風呂にいれてあげたら大喜びでした。お風呂にお湯を入れてる最中に魚を入れると、水流で本当に泳いでるみたいでスゴイです。
最初は沈んでしまっても、何がきっかけなのか上がってくる魚もいます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2016-10-06

熱帯魚
商品が届きました。

4 2015-12-06

尾ビレが・・・
尾びれが取れていたものが何個か・・・。すぐにはめられたのでいいのですが。子どもたちには人気でした。

5 2015-07-27

かわいい
このおもちゃの魚すくいがあって子供がとても気に入ってたので購入しました。私が欲しかった色は残念ながら入ってませんでしたが、どれもかわいいです☆
しっぽがはずれた物があったけど、壊れてはなかったのでちゃんとつきました。クマノミ?以外は2つずつ入っていたので友達とちょうど半分こできました(^^)
クマノミ?は何故か10コも…子供はニモじゃー♪と喜んでるので問題なしですけどね!
プール遊びでも使えるのでリピ考え中です!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,271

5 2015-06-17

ミニ熱帯魚
商品が届きました。

5 2013-08-01

毎年恒例
毎年子どもたちの夏祭用に購入します。大人気で、喜んでもらっています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい人形