ポイ 使い捨てすくい枠 グッピーちゃん 100...(お祭り問屋の岸ゴム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-05-30
  • 2歳の我が子は濡らして穴が開くのが楽しいようで、すぐに破いてしまいます(苦笑)そういうもんだと思って遊ばせているうちに、ポイがどんどん減っていきます・・・濡れた手でわざと紙の部分に触るし(-_-;)小さい子がいる場合は、交換できるタイプのほうが経済的かもしれません。6号タイプを注文しました。大人の私が挑戦しましたが、結構簡単にすくえます。二度目・三度目で救おうとすると破けてしまいますが・・・お店と違って気軽にチャレンジできるのがいいで ・・・(続きを読む
  • アガサ栗さん
  • 3 2010-06-11
  • 自宅でスーパーボールすくい
  • 枠は半透明の黄色とピンクで画像と同じでしたが、紙の色は白色でした。薄ピンクの紙色だと思ってこちらを購入したのですが、残念です。それ以外に不満はありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-30

ありがとうございました
早速、発送いただき、お陰様で間に合いました
ありがとうございました
また、次のイベントありますので、よろしくお願いします

• tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,223

5 2018-07-17

スーパーボール
町内のまつりように購入しました。いろいろと揃っていて大変良いです。

4 2018-06-19

100×3注文したが100×6届きました

5 2017-09-08

またご利用させて頂きます。

5 2008-01-03

ラクです
学童のイベント用に購入。当日はドタバタなので張替えよりも使い捨てにしました。安いしね。やっぱり正解でした。。そして使用後のプラ部分でシャボン玉をして遊びました。意外な再利用法!!小さい子らも楽しんでました。

5 2008-05-30

2歳の我が子は濡らして穴が開くのが楽しいようで、すぐに破いてしまいます(苦笑)そういうもんだと思って遊ばせているうちに、ポイがどんどん減っていきます・・・濡れた手でわざと紙の部分に触るし(-_-;)小さい子がいる場合は、交換できるタイプのほうが経済的かもしれません。6号タイプを注文しました。大人の私が挑戦しましたが、結構簡単にすくえます。二度目・三度目で救おうとすると破けてしまいますが・・・お店と違って気軽にチャレンジできるのがいいですね!

4 2007-08-30

幼稚園の夕涼み会で使いました
6号を購入。くまのみとやわらか金魚をすくってもらいました。
幼稚園児でもすくえました・・・すくえ過ぎ!!
全然すくえなかったら可哀想だから6号にしてしまいましたが、いくらでもすくえます。お椀一杯に金魚を捕まえた子もいました。持ち帰り数を制限してなんとかやりくりしましたが、1ランク薄いほうにすればよかったです。

5 2011-09-11

安く購入する事が出来良かったです。2才の子供でも使えますが、少し破れるとその後すぐ全部破れてしまいます。たくさん入っているので楽しめます。

• leomarotaさん
  • leomarotaさん

5 2009-07-18

5号
ポイの紙の厚さを迷った挙句、0個というのを避けたくて一番厚手の5号にしました。小さい子は一気にすくってしまうので破れるのも早いですが、1個もすくえない子はいなかったので成功です。お子さんの平均は10個くらい。小学生で上手な子は40個くらいすくってました。

• ekorreさん
  • ekorreさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,378

5 2006-10-30

会社の、年に一度のイベントでやる「金魚すくい」用に、昨年に引き続き購入しました。昨年は、6号にしたら全然破れなくて、たくさん金魚を持って行かれてしまって大失敗したので、今年は7号にしました★

• ムシ王さん
  • ムシ王さん

4 2007-10-14

金魚・スーパーボール用・使い捨てすくい枠
紙の薄さは5号と6号と7号の3種類あります。
選択してください。
5号より6号、6号より7号の方が薄いです。
通常は6号か7号をおすすめします。

5 2009-08-20

自治会の夏祭りに
150人の子供たちでスーパーボールすくいをするのに、役員が2人だったので使い捨てはもったいない気がしたのですが、そうは言っていられないので迷わず購入しました。利益を追求しないお祭りなので5号6号7号と購入しましたが、全て厚い5号でも良かったような気がします。7号は大きいものはすくえませんでした。しかし本当に重宝しました。来年も役員だったら、購入したいです。

5 2008-08-03

100本入って980円!近所のお店では50本780円でした!お安いです!
夏休みの水遊びで毎年遊ぶので、今年初めてネットで購入しましたが安いし、紙の強さが選べれるのが良いです♪
今回、6号を購入しましたが近所の小さい子供達とも遊ぶので、もう少し丈夫な7号でも良かったかな?と思いました。
子供達が自分でスーパーボールのチケットを作って、それと交換で遊びます。とても楽しいそうです(^^来年も購入したいです。

5 2007-08-03

縁日で、300円もだすのにすぐ破れて、泣きそうになる我が子に思う存分すくわせたくて購入。
思いっきりできますし、おうちで遊べるので経済的です。
こんどお友達をよんで遊ぶ予定です。

5 2017-07-29

子ども会用です
子ども会のスーパーボールすくい用です。幼児が多いので、強めを購入しました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品すくい用品