32,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
無事に届いております。迅速な対応、ありがとうございました。

4 2015-04-21

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
初心者でも簡単!
備品が揃っていたので、ミシン用の糸だけ用意すればすぐ使い始められました。初心者ですが、縫う前の準備も取説がわかりやすく手順に沿って進めれば簡単に縫えました。名前の刺繍も一文字ずつメモリすれば一気に縫えます。けど、姓名の間を離したりなどの調整は取説みても書いてなくて、出来ないのかなと思いました(ほんとは出来たらすみません)。
(自分がヘタなのがいけないのですが)取説にはトラブル対処も書かれてますが、厚手やゴムなどを縫った際、生地がうまく送られず、生地と糸が絡まって針が抜けない状態になり、その対処がわからなくて困りました。出来ればもう少しトラブル対処法を増やした取説にしてほしいと思いました。

4 2017-01-26

• サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
入園グッズ用に購入しました。
先日初めてのミシンを購入しました。
入園グッズ用に購入したのですが、学生時代以来久しぶりに使ってみたところ、いろいろな機能が進化しているのに驚きました。下糸、上糸のかけ方もわからないところはDVDで確認できたりと便利でした。フットコントローラー付きだったので布を抑えながら縫っていけたのも良かったです。ワイドテーブルも付いていて、大きめのものを縫うのに便利でした。
糸調子のコツがまだ掴めないことと、キルトを重ね縫いする際、布を送りづらかった点は少し使いづらかったですが、練習して慣れていければと思います。
文字縫い、刺繍縫い機能も搭載しているので、入園グッズに役立ちそうで楽しみです。

5 2021-02-21

買って良かった
早く手元に欲しくショップに問い合わせもしました。土曜に注文したので火曜日に届きましたが営業日でしたらもっと早く届いたと思います。使いたい時に間に合って大変助かりました。
ミシンもとても静かでびっくりしました。フットコントローラー、サイドテーブル、ハードカバー、サイドカッター、文字縫いも出来てこの値段はとてもお買い得です!
ただ保管する場合は箱のままでも良かったのでハードカバーは今のところあっても無くてもよかったです。箱に付属品が全て入るのでその方が収納しやすいと思います。

5 2020-11-22

• パワー:
  • 使いやすさ:5
大満足!欲しいと思う機能が全部ついていました。縫模様が全部本体に羅列されているのはデザイン的に好きではないので、このシンプルなデザインも好みです。サイドカッターもフットコントローラーもハードケースもついてこのお値段はお得。さっそくジャンパースカートを作りました。一点、ハードケースは完全に覆われるわけではなく、持ち手自体はミシン本体の持ち手をハードケースの外側から掴むというスタイルです。その一点だけ予想と違ったけれど、他は言うことありません。

4 2015-09-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
久しぶりのミシン
まだ全部使いこなしていませんが、初めてのコンピューターミシン楽々縫えました。入園グッズを作るために買いました。家庭科の授業以来ですが、ミシンが進歩しているので、うまくできそうです。届くのもあっという間で、1日で届きました。かなり大きいので場所は、とります。値段の割にかなりお買い得のミシンです。ただ、名前の刺繍は思ったよりきれいなしあがりはできません。

5 2015-04-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
コスパの高いミシンです。
孫の入園準備のために購入しました。市販品のサイズが合わず急遽手作りすることになり30年ぶりに買い換えたのですぐに使えるか心配でしたが、とりあえず袋作りに必要な基本的な縫い方は、ミシンの使い方とあわせて簡単にできました。まだ使っていませんが模様縫いの種類も豊富で、文字も刺繍できるようなので楽しみにしています。機能の割りに軽くてコンパクトなのも気に入っています。自動糸きりがついていませんが特に必要ないかなと思いました。

5 2020-08-22

• 使いやすさ:4
満足度100%です!
私が思う、あったら良いなぁ〜が
いっぱい付いてました

5 2015-08-29

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:3
いい感じです
久しぶりのミシンですが、すぐに使えました。文字や刺繍はまだ少ししか試していませんが
よくある、名入れ商品のような刺繍のように裏面は綺麗にはいかないです。
まだ使いなれてないからかも知れませんが、子供の持ち物に刺繍する程度なら充分かと思います。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2016-12-09

• 使いやすさ:5
今まで使っていたには厚地が縫えなくて厚地が縫えて静かに軽く縫えていろんなものが縫えて
これからが楽しみです。
お値打ちなお値段で文字縫などが出来るミシンが見つかりうれしいです。

5 2016-01-21

練習中です
コンピューターミシンは初めて使います。縫い模様が豊富で嬉しいですが、練習しないと上手に使いこなせません。 ボタン操作と説明書片手に練習しています。 軽いし音も静かです。

5 2016-07-16

使いやすい
軽くて音も静かで、30年以上前のミシンとは大違いでした。もっと早く購入すれば良かった❗

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2016-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入り
嫁は大変気に入っております。良かったです。

5 2021-01-29

• 使いやすさ:5
この安さで多機能なので満足してます!
初心者でも使いやすいと思います!

5 2020-12-19

皆さんにお勧めしたい
付属品もたくさんついており、後であれこれ買い足さなくてもよく楽です。まだ使用時間は短いですが、初期不良などの不具合もく、家庭用として使うのであれば皆さんにお勧めしたいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン