2015/10/29
    やっぱり檜の香りはいいです
    大中小の檜が入っていました 組み合わせて並べて接着しましたが サイズが揃っていて隙間なくできました プレーナー加工もきれいで光沢がありました 買ってよかった商品です 工作で残った木はお風呂に入れてみます
    注文日:2015/09/12
    2017/04/15
    キレイでかたちも揃っていて言うことなしの大満足です! ありがとうございました(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/14
    2017/06/18
    量が少ない!
    中と小を一緒に注文しました。「栗ようかん」の箱に入ってきました。写真は二つの箱がつなげてあるままのものです。思ってたよりかなり小さいです。牛乳パックを大きさ比較で並べてみました。 重さは箱に入れたままで、小1.67キロ 中2.2キロでした。ちなみに、同じ栗ようかんの箱です。 今回は工作好きな子供の誕生祝に用意しました。 素材としては、きれいなものが多く、その点は問題ありません。 ヒノキの匂いはしますが、あまり強くありません。1週間もすればかなりなくなってしまうでしょう。息子に香りを楽しんでもらうのは難しそうです。こればっかりは仕方ないですね。 ┐('~`;)┌
    注文日:2017/06/12
    2016/05/24
    らびっきーさん
    かなり細めのものが多かったです。小さなお家とかを組めそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/15