4 2011-07-23

思ったより軽くて着け心地も良いです。
裏抜きしていないので、夏はムレます(笑)
他の方のレビューで「聖書の文字はスペイン語で主の祈りです」とあったので、安心して購入しました。クリスチャンの私には、聖句が重要事項だったので、お店の情報として記載して欲しいです。

5 2010-10-14

とても素敵でした!
こちらのショップさんでの購入は初めてになります。シンプル過ぎず、目立ち過ぎず…そういうのってちょっと難しいですが、そういった条件で指輪を探していたことと、価格に釣られて購入してみました(笑)
文字は想像していたよりも細かくて、とても綺麗な感じですね。なので文字が入っていても、全体的にはやたら目立つというわけではなく、さりげなくオシャレな感じという…そこが個人的には良かったです!あと、在庫とか…そういった問題もあるのかもしれませんが、発送は早めでしたよ。

4 2010-06-17

きれい
黒と色違いで購入しました。光沢もありきれいです。

5 2015-11-04

着きました♪
ホントはMかLが欲しかったんですがサイズが無く殆んど売り切れだったので細いSにしました。とても綺麗で良かったんですがやっぱ太い方が良かった…。

5 2012-03-04

満足!!
この値段で、こんな素晴らしい商品は、とても感動です。すぐに気に入り、満足です。

5 2012-02-13

いい買い物をしました
旦那と二人でペアで購入しました。
ペアセットは売り切れだったのでひとつずつ買いました!
二人ともぴったりで満足しています。

• ring511さん
  • ring511さん

5 2011-09-24

プレゼント
レビュー遅くなりました。息子のプレゼントに購入しました。息子も大変気に入ってます。こちらのショップは素敵な商品が多数あるので次は自分用に購入したいと思います。

5 2011-05-25

今回プレゼント用に購入したのですが
自分用にも欲しくなりました。

5 2011-02-25

お値段以上^^
もっと安っぽいのかと思っていたけど、しっかりした作りだし、つけ心地もいいし、とても満足です!

4 2010-12-27

刻まれた文字が地模様みたいできれいです。
少し厚めですが、軽くて着け心地がいいです。

4 2010-10-16

自分へのご褒美
初めて購入しましたが、思った以上に商品の質がよくて満足しています。商品の品数も多く、これからも良い商品を期待しています。

5 2010-10-15

自分用に
デザインも作りもお値段も全て良かったです!!
また利用させて頂きます♪

5 2010-10-15

自分用
デザインがシンプルでとても気に入りました!
メール便でしたが思ったより早く届いてうれしかったです。

• baci7415さん
  • baci7415さん

4 2010-10-13

ステンレス製のアクセは他にも持っていますが傷が付きにくく金属アレルギーの私でも気軽に付けれて気に入っています。夫とペアで2つ共8mm幅にしたので一つ大きめのサイズにして正解でした(厚みが結構あります)。表面の特に文字は光に当てないと見難いですが辛うじて十字架が見える程度です。

5 2010-08-27

自分用
自分用に4ミリのものを買いました♪
発送も早く好印象で、リングも可愛くかっこいいのでこれからいっぱい愛用させていただきます!!
ありがとうございました(*´ω`*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング