【ネコポス送料無料】モカシダモG2&イルガ...(珈琲の王国Beans510)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,732円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-15

酸味が…
焙煎を間違って注文したようです。
酸味が殆どなかったです。
残念(^^;)

5 2019-06-10

おいしいです
豆の煎り方もちょうどよくとても美味しくいただけます。満足できる買い物でした。

5 2014-02-08

禁断症状を埋めるかのごとく
前回、ブレンド2種を購入しましたが、もう少し癖のあるコーヒーが飲みたくて、今回モカシダモ&イルガチェフを注文しました。イルガチェフの正体が分からず選択をしましたが、モカの仲間なのですね?
注文するのが遅れてしまい、コーヒー粉切れが数日続き、まさに禁断症状であろう、極度の疲労感に襲われていました。6日に無事到着。
今日(8日)は、仕事が休みなのと、昨夜からの大雪で1日家でまったりして、禁断症状を埋めるべくコーヒーを飲み続けています。
前述しました、イルガチェフから試飲、あまり個性の強さを感じませんでした。モカの仲間と知り納得。
ここのお店の豆は、お湯を注ぐと本当に良く膨らんでくれます。私も敬意を払って、おいしくなあれと念じながら、心を穏やかにしていれます。そして、一杯のコーヒーと共に、至福の時を過ごします。
2種とも、焙煎(CT)はお任せしましたが、一方をFCにして、違いを楽しめば良かったかなとやや後悔しています。

4 2015-09-25

ローストし立ての豆は、香りが引き立ち美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆