【ネコポス送料無料】焙煎指定が出来る!新...(珈琲の王国Beans510)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

学友宅の近くのリアルコーヒー屋
寮に住む息子が、コーヒー粉切れたから、送って!でこちらのコーヒーを送りました。★息子はコーノ式フィルター使ってます。それも記載しました。細かな注文に応えて相応の挽き方にして下さるから選びました★

5 2018-10-17

新鮮
豆のまま注文して家で挽くのですが、とても良く膨らんで新鮮な豆のようでした。
味もやや苦めながら、ふくよかでクセが強くなく、美味しかったです。
1000円お試しコーヒー界の中でもちょっと雰囲気が違う気がして、
またこのお店で買ってみたいと思います。

4 2018-10-15

香り良いコーヒーです。
お試しコーヒーをいろいろと試しています。
こちらのコーヒーは二種とも多少苦みが強いですが、淹れている時の香りも泡立ちも良かったです♪
私は苦み押さえめで香り良かった「アラブの商人」が好みでした。

• Panmaoさん
  • Panmaoさん

5 2019-06-25

おいしい
お試しで買いました。
香りもコクも充分で、リピ決定です!

• tomoon1965さん
  • tomoon1965さん

4 2019-08-16

初めて購入
初めて購入させていただきました。注文後に焙煎するので時間がかかるとありましたが、2日後には商品到着。豆の袋、梱包からもお店の真摯さが感じられます。最初でしたのでお試し価格の「アラブの商人」と「カリブの王様」を。「アラブの商人」は豆を挽いてる時の香りが今までにない感じ。珈琲の香りに何かが軽くプラスされているような。でもけっして嫌な香りではなく、なんだろうと好奇心を掻き立てられるような感じです。酸味はそれほどなく、深い感んじというのが私の感想です。「カリブの王様」はまだ飲んでませんが楽しみです。実店舗も通勤途中駅にあるみたいなので、お伺いしてみたいと思いました。

4 2019-04-01

深煎り浅煎り美味しいお試し☆
深煎りの酸味のないコーヒーが好きで、楽天のなか、実店舗色々と買い求めてきました。
こちらのお試し、お任せを購入。
カリブの浅煎り
アラブの深煎り
アラブの深煎りは
酸味がなくコクがあり後味も薫りもよく、とても好みでした∩^ω^∩
深煎りが好きな方は、味がお試しできるこちらはとても良いと思います。
ネコポスで、封筒ですが、珈琲袋はジップロックに入っていて、安心でした∩^ω^∩

5 2019-03-10

コーヒー豆がツヤツヤ!!
すぐに届きました。発送直前に焙煎していただいているからか、香りがよく、豆が艶ッツヤでうっとりしました。今までは某コーヒーショップで引いてもらった豆をハンドドリップで淹れていましたが、自分で入れると入れる時々で味にムラがあって気になってしまったので、最近豆が引けるコーヒメーカーを購入しました。美味しいコーヒー豆を探していて、こちらの豆を初めて購入させていただきました。しっかり目の焙煎の豆をカフェオレで飲むのが好きなので、フレンチの焙煎にしていただきました。まだアラブの商人しか飲んでないですが、とても美味しかったです。自分好みの焙煎にしていただけるお店は他に知らないですし、お値段も良心的なので、またリピートさせていただきたいです。とりあえず、次は寝る前に飲む用のカフェインレスが欲しいので、こちらで購入させていただこうと検討しています。

5 2018-12-30

先にアラブの商人飲みました。カリブの王様は、これからです。焙煎の仕方はよく分からなかったので、普段の飲み方を備考欄に記入したら、シティローストにして下さいました。
とっても美味しかったです!喫茶店で飲んでるみたい!こういうお試しのコーヒーって色んなお店で買ったことあるけど、特に美味しく感じました。リピートします。

• 睡meさん
  • 睡meさん

5 2018-11-11

お試しだけのつもりが・・・
300g1000円程度のお試しセットジプシーをしています。こちらは二回目以降正規の値段ではちょっとお高めなので、お得なお試し1回限りかなと思って注文。カリブが一番人気とのことなのであえてアラブから飲んでみましたが、久しぶりのどんぴしゃりでした。一年中水出しで、季節によって冷やしたり温めたり常温で飲んだりしていますが、どの温度でもいける!カリブの王様も楽しみです。しかも、注文してから、実店舗が自転車で行けるところにあり(びっくりした)、店頭受け取りができることに気づきました!送料節約できるなら、リピートです。今度お店に行きまーす。ローストも選べるので、当分いろいろ試して楽しめそうです。

4 2019-09-12

ビアレッティを使って飲んでいます…まだ以前他店で購入したコーヒーを飲んでいるのでこちらの味はわかりかねるのですが、皆さんのレビューが高評価なので期待をこめて星5つにしました!きっと美味しいと信じてます!
飲んでからの追加です!香りはさほど…と感じたのですが味はカフェで飲むのと変わらないと思いました。

• nob2268さん
  • nob2268さん

5 2019-08-24

美味しくいただきました。パッケージは酸化防止の為に密封できれば良かったです。

• koyama0527さん
  • koyama0527さん

4 2019-08-20

対応早い!
梱包もオシャレだし匂いも良く美味しい豆だと間違いなく思います!飲むのが楽しみです!素早い対応ありがとうございます。

• t@ke10さん
  • t@ke10さん

4 2019-08-17

いいコーヒーを飲んでると思えます
コーヒーは毎日豆を挽いて飲みます。
より安価な豆も購入しますが、こちらの豆はワンランク上の香り・お味でした。
また、お試しということでいろいろな種類を試せたので飽きずに飲み切ることができました。
普段は好みの種類の豆しか購入しませんが、たまには少しだけ贅沢な豆でいろいろと試してみるのも楽しいのでおすすめです。

5 2019-07-08

人気の理由がすごく分かります。自分の好みだけではなく、この豆にはこの焙煎を、とおすすめしてくれるのは正にマイスターのお仕事。飲んでアフターテイストまで幸せな気分になれるコーヒーに出会えました。

5 2019-06-04

豆から全自動で淹れられるコーヒーメーカーを買ったので、ついに安物のドリップバッグに入ったものを卒業!!まずは…とこちらを購入しました。
とてもいい香りで、このお値段で焙煎したての美味しい豆がいただけるなんて嬉しい。
これまではスーパーなどで適当に買っていましたが、やはり焙煎したての豆はいいものですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆