• 5 2023-12-31
  • お正月用すき焼きに☆
  • 値段が安くて多少の不安がありましたが、心配ご無用でした!形は不揃いですが、綺麗なサシの入った上質な飛騨牛☆今日の夜食べますが美味しいに決まってる(>_< )以前も肉のひぐちさんで飛騨牛焼肉用を購入し、配達の日にち変更など快く引き受けて下さり尚且つ早急な対応でした☆今後も肉のひぐちさんを利用していきます(^^) ・・・(続きを読む
  • かつこ1109さん
  • 3 2023-07-03
  • 味は抜群なのですが、&#1292 95;筋が多かったり、脂ばかりだったり。値段的には仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • MA1028さん

5 2023-08-02

家族みんなで焼肉をして食べました。みんな美味しいと喜んでいました。

5 2023-12-31

お正月用すき焼きに☆
値段が安くて多少の不安がありましたが、心配ご無用でした!形は不揃いですが、綺麗なサシの入った上質な飛騨牛☆今日の夜食べますが美味しいに決まってる(>_<)
今後も肉のひぐちさんを利用していきます(^^)

4 2023-12-25

届いて2パックともに開けて小分けにしました。中に白い脂部分が多かったので・その分は野菜炒めなどのした脂に使う予定です。

5 2023-12-19

先日甥っ子に美味しそうに食べ切られたので、今度こそ自分たちも食べたいとリピートしました。
絶対美味しいのは間違いないです。お得なこの訳ありは大変ありがたいので是非続けてください。
また、リピートします。

5 2023-10-29

牛肉って美味しいんだなー、と改めて思いました。
お手頃価格で非常に使いやすかったです。
また買いたいです!

4 2023-09-16

送付宛先を間違えてしまったが、宛先を変更して送りなおしてもらえました。ありがとうございました。
おかげでBBQを楽しむことができました。脂身が多すぎず美味しかったです。

5 2023-07-22

家内と二人で、美味しく頂きました。安くて美味しい
また、購入したい思っております。

5 2023-07-03

やはり飛騨牛美味しいです。2パックに分けられているので保存も出来て使い易いです。5月に旅行で飛騨に行き現地で飛騨牛を食べましたがまったく同じ味でした。またリピートします。

5 2023-02-06

柔らかくて美味しかったです!
また購入したいと考えてます。

• banyさん
  • banyさん

5 2023-03-21

母の誕生日プレゼントに贈りました。薄いお肉がきれいに箱に収まってる・・・というのを贈りたかったのですが、大食いの同居人の口に勢いよく吸い込まれてしまうことは容易に想像がついたので、良いお肉だけど量もそれなりにという物を探してこれを見つけました。飛騨牛は初めてという母。食べた感想は、分厚いのにやわらかくておいしい。量も十分すぎるくらいあった。と喜んでくれました。

5 2023-04-24

大好評でした
BBQのため買いました。
中には硬いおにくもありましたが、すんごく良いお肉もありました。ちょっとくじ引きみたいな感じもあって良かったです。

• Seriworldさん
  • Seriworldさん

5 2023-02-14

何度も購入しています。家族で集まる時にいつもとてもおいしく頂いています。飛騨牛大好きオースタラリア人の旦那のお気に入りです。

• さん助さん
  • さん助さん

4 2022-12-08

美味しい
切り落としなので、小さいお肉も混ざっていましたが、焼き肉に丁度良い厚さでした。
美味しくいただきました。

5 2022-11-29

美味しかった
家族4人で焼肉として食べました。
少し筋があったところもありましたけどとても柔らかくて美味しったです。家族にも好評でした。

5 2022-10-17

お肉の切れ端となっていましたが、十分な大きさでした。お肉も写真で見たとうりにお肉のサシも入って美味しいお肉でした。又、リピートしたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他