• 5 2023-06-29
  • 期待通りでした
  • 前回、すき焼き用を購入し、届いた状態も味も大満足でしたので、今回はカルビ用を購入。中央にある脂身の多いお肉はいわゆる高級店の特選とか特上クラスなので、一部に不評かもしれませんが、旨味や肉質、柔らかさともに素晴らしいお肉だと感じました。本当は炭火で楽しみたかったのですが、残念ながらそれ以外で楽しみましたが満足です。 ・・・(続きを読む
  • eternally_for_youさん
  • 2 2023-04-13
  • 2回目のリピート購入ですが2回とも2パック写真のように真ん中の列の肉がほぼ脂身でした。うまく重なって見えないようになっていますがそこも完全な脂身でした。両端の列は美味しいですが真ん中の列はとても食べられません。値段を考えると仕方ないのですが他の方の評価に疑問がありましたので星2つレビューとさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-29

期待通りでした

5 2023-06-08

肉の色もいいし見た目美味しそうですね。なんせ飛騨牛だから食べるのが楽しみです!

• モフ爺さん
  • モフ爺さん

5 2024-01-19

毎晩美味しく食べています (*´ω`*)モフ
自然解凍が、12時間必お湯と書いていますが、冬の7時間程度でも行けそうですね
どちらにしても、焼き肉として焼くのだから少し冷たくても、良いかと思います
フライパンで焼く場合は、肉自体に油があるので、何も引かずに焼き始めてください(^▽^)/

• tettakuさん
  • tettakuさん

5 2023-08-20

家族で焼肉を楽しみました。やわらかくとても美味しかったです。

4 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈ったところ、とても喜ばれました。
うちでも切り落としをよく購入しますが、美味しいです。

4 2024-05-11

おいしい!
定期的にお肉大好きな親戚に送ってます。
メガ盛りで大満足のようです。

5 2024-05-04

BBQ最高
ゴールデンウィークに我が家のBBQで頂きました。
いろんな部位が混ざっていましたが、どれも美味しかった、柔らかくみんな満足していました。
個人的にコスパも満足👌
リピートするつもりです👍

5 2024-04-06

味がよく柔らかい肉で大満足です。4歳の孫も爆食いでした。ありがとうございました。

5 2024-02-09

親戚にとても喜ばれました。こんなおいしいお肉は初めてだそうです。

• saガルさん
  • saガルさん

4 2023-12-23

満足
みんなで集まる時は購入してます。毎回、満足してます。

5 2023-12-20

対応が早かったです。とても美味しく、また購入しようと思います。

5 2023-11-17

お肉の味もありましたし、さしも程よく入っていて美味しかったです。
量があまり食べられないので冷蔵で送っていただいて、小分けにして冷凍しました。
ちょいちょい食べるのが楽しみです。ありがとうございましたー

5 2023-11-12

二度目の購入です。とても美味しかったので、続けて購入しました。

5 2023-11-06

柔らかく、肉自体にうまみがありとても美味しかったです。価格以上の満足感です。

5 2023-10-22

美味しいお肉
とっても美味しいお肉を、ありがとうございました(^-^)
お店の対応も良く、発送も早くて、本当に大満足で感謝しています。
また、購入しようと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ