1件~15件 (全 2,237件)次のページへ

5 2024-02-17

とても美味しいお肉でした。肉の旨味や甘味があり臭みがなく美味しかったです。

5 2023-10-23

すき焼き以外でも!
同じショップで飛騨牛すき焼きセットを購入しましたが、肉が少ないと見込んで、こちらを2パック追加しました。見た目、すき焼きセットのお肉の方が高級感満載でしたが、こちらのお肉。。。ホントに美味しいです!スーパーで牛脂を貰うの忘れてしまい、どうしようか悩んでたら、このパックの中に入ってて助かりました。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2024-01-08

飛騨牛 切り落とし
2パック注文し、すき焼きにして自宅で家族といただきました。切り落としと言う事ですが、大きめのものもありました。程よい脂ののりで食べ応えありました。ご褒美に贅沢にしたい時にまた利用したいです。ありがとうございます。

5 2023-12-03

本当に美味しいですね。
ネットで何軒かで牛肉買ってますが、お値段以上の出会いには当たらないのが正直なところです。美味しく、すき焼きを食べたくて5パー引き、のとき2パック買い、家族で、すき焼きをしましたが、本当に美味しいお肉でした。さすが飛騨牛ですね。がっかりなし、こちらのお肉、安心してリピ買いします。あまりお安いので、大丈夫と、届くまで、心配でした、すき焼きに、お肉の旨味のない硬い肉では、困ります、家族皆、満足ありがとうございました。

5 2024-03-13

美味しいお肉が食べたい
2回目の購入です。やっぱりすき焼きでいただくのが一番です。こま切れですけど、侮れません。

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応で何度目かの購入でしたが今回もすき焼きで美味しくいただきました!!やわらかくて肉の旨味本当に美味い!!また購入したいと思います!!

5 2023-12-25

薄切り細切れ肉で美味しいカレー
薄切りの切り落とし肉でしたので・食べやすかったです。

5 2023-12-21

以前、旅行先で食べた飛騨牛がとてもおいしかった記憶があるので期待して待っていましたが、
期待を裏切らない柔らかくて甘みのある美味しい牛肉でした。
切り落としですが、大きいお肉もけっこう入っていて嬉しかったです。
すき焼きにしたり、ビーフカレーにしたり
家族みんなに大好評でした。
飛騨牛なのにリーズナブルで大容量なので助かります。またリピしたいと思います。

5 2023-12-17

リピートです。いつも美味しく頂かせてもらってます。またたのみます。

5 2023-12-12

早々に送っていただきありがとうございました。
前回購入して家ですき焼きをしました、とろけるお肉で美味しかったです!
今回は親しい人にお渡し用と私用で購入しました。
用途が広く助かります。

• yumepopさん
  • yumepopさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2023-11-28

最高です!!
最高です!!我が家の息子の誕生日パーティは毎年このお肉を購入しています。もう、4〜5回買っていますが、安価なのにとても美味しくて、とろけるような舌ざわりなのに、しっかり食べた感があり、最高です。これからもこのお肉以外は食べる気がないと、息子に言われ、家族みな同感!!

5 2023-09-11

弟宅へ、ちょっとお世話になた時いつも利用してます。子供達にも好評なようで助かっています。

4 2023-09-04

すき焼き風に煮て美味しくいただきました(*^^*)

5 2023-07-09

親戚の所へ いつもちょっとお礼に使っています。飽きたんではないかと他の希望も聞きましたが、“お肉がいい”と。大変好評で助かってます。

5 2023-06-12

ごちそうさまでした。
小学校6年生の孫に簡単にお料理出来るようにこま切れのお肉を贈りました。失敗を恐れずに自分でお料理を体験して欲しいと思い最適なお品だと購入いたしました。有り難い企画に感謝申し上げます。因みに孫はすき焼きが大好きですので牛肉は必須です。・ご馳走様でした。

1件~15件(全 2,237件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他