お歳暮 飛騨牛 しゃぶしゃぶ用 もも・かた...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyukipyonさん
  • miyukipyonさん

5 2019-11-10

大満足です!
とても柔らかく、でも、赤身本来の肉肉しさもあって、美味しくいただきました。帰省の手土産にリピします!

5 2019-08-27

父の日に…
父の日のプレゼントでお願いしました。
とてもおいしいお肉だったと、両親から連絡がありました。
お願いして本当によかったです。ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-11

プレゼント用に買いました。とてもおいしいと喜んでいただけたので、機会があればまた利用したいです!

4 2019-01-12

赤身?
肉本来の味のある美味しい牛肉でした。
ただ「赤身」との表示があったから選んだのに脂身部分が結構ありました。
その点だけが残念でした。

4 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので味はわかりませんが、喜んでもらいました。赤身の肉のギフトが少ないので助かりました。

5 2018-07-10

義姉さんに送りました
義姉さんに御中元に送りました。年寄り2人暮らしなので、少な目で美味しそうなお肉を選びました。
2人とも、痩せているので、きっとタンパク質が足りない気がします。元気で長生きして欲しいです。

5 2018-06-11

大満足!
父の誕生日と父の日を兼ねて購入。しゃぶしゃぶにしました。柔らかく、臭みなく、脂が程よくてとても美味しかったです。常温で置いていると脂浮きしてくるくらいで、それがまた美味しさをそそる感じ。父にも満足してもらえました。私も満足!
飛騨牛、またリピートさせてもらいます。

4 2018-12-12

たまには少しの贅沢も良いかと注文致しました。やはりおいしく頂きました。また注文をしたいと思います。

5 2018-11-10

贈り物として購入しましたが、喜んでくれていたので良かったです

5 2018-11-02

とても喜んでいただきました
自宅用にすき焼き肉を購入した時に美味しかったので、お世話になった方にお礼にお送りしました。とても美味しかったと喜んで下さいました。

• MGM3312さん
  • MGM3312さん

4 2018-05-10

喜んでもらえました!
昨年のおばあちゃんの誕生日に購入しました。
お肉が柔らかく、とても美味しかったと言ってくれて、とても嬉しかったです!ありがとうございました!
おばあちゃんはお肉が好きなので、今年の誕生日もお肉にしようかと思っています♫

• さき0516さん
  • さき0516さん

4 2018-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の御礼で職場の上司に送りました。とてもよろこんでくださりました。価格以上の商品でよかったです。

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用させていただきました
すごく喜んでもらえたのでよかったです
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ