飛騨牛コロッケ2袋&飛騨牛ハンバーグ5個セ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

飛騨牛コロッケ2袋&飛騨牛ハンバーグ5個セット 送料無料惣菜 冷凍 飛騨牛コロッケ 飛騨牛ハンバーグ 弁当 夕食 おかず

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Terchanさん
  • Terchanさん

5 2020-07-11

以前、コロッケを注文して美味しかったのですが、今回のハンバーグは衝撃的な美味しさでした❗焼いてる時から香りが漂って、肉汁で作ったソースもむちゃくちゃ美味しかった。また注文します。

5 2020-05-18

とてもお手頃価格で、美味しかったです。母の日に購入し、家族全員で食べました。喜んでもらえました。

5 2019-11-10

リピートです
ホクホクで美味しいです
欲を言えばもう少し中身が欲しいです
何だか厚みが薄くなった気がしました

5 2017-03-13

趣味
ホワイトデー用に購入しましたので状態は分かりませんが、レビューを見て購入しました。感想を聞くのが楽しみです。

5 2019-01-05

お歳暮で送りました。
対応も早くて送り先の方にも喜んでもらえました。また頼みたいと思っています。

4 2018-12-27

ハンバーグ!とても美味しく頂きました。
友人にも好評です🍴

• Caorittさん
  • Caorittさん

5 2018-02-14

ひぐちのハンバーグ大好き。
久しぶりに食べたくて、注文。
冷凍庫に入らなかったので、早速いただきました。
味、良し。
またそのうち、注文するだろうな。

4 2017-10-29

半分はホットサンドにして頂きましたが、とっても美味しかったです。

5 2017-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
友人へお中元として送りました。とても喜んでもらえました。自宅用にも購入検討しています。

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2016-04-28

届きました。
今回は卓上フライヤーを買っていたので、それを使い揚げてみました。
結果は、サクサクしてジューシーで美味い!もっと購入すれば良かった。

5 2016-03-09

美味
どちらも美味しいのですが、私はハンバーグがお気に入りです。

5 2016-01-13

コロハン飛騨牛コロッケ&ハンバーグ
送料無料対策用に購入したが、美味しいハンバーグとコロッケでした。特にコロッケは特上でした。有り難うございました。