ギフト 飛騨牛サーロインステーキ 150g×2...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 敬老の日、義父母に
  • いつも子どもを預けたり、旅行に連れてってくれたりお世話になってるので美味しい物を贈ろうと思いました。冷凍で送れば焦って食べなくても良いかなと思って冷凍を選びましたが、すぐに解凍して食べたようです(笑)「敬老の日を待たずに食べちゃった」って嬉しそうな電話が来ましたよ。非常に美味しかったそうです。良い贈り物が出来ました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • ha.17.na.22さん
  • 3 2020-03-22
  • 飛騨牛ですので、かなり期待しました。残念ながら古いお肉で、等級も上級でない事が一口で分かりました。とてもがっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • vklw12116さん
  • vklw12116さん

5 2019-12-31

美味しい!
時々利用していますが今回もとても美味しいお肉でした。
霜降りですがくどくなくとても柔らかいので
お年寄りにもオススメだと思いました。

4 2020-06-30

お肉好きな父の誕生日に渡しました。
第一声が「デカっ」でした!
レビューて薄いとか小さいとか書いてあったのでちょっと不安でしたが全然大きくて厚さも普通にありました。。
まだ食べていないみたいなので味や柔らかさは分かりませんが贈り物には喜んでもらえたので良かったと思います。
自分用にも買いたいけど値段が…泣。
ありがとうございました!!

5 2020-06-28

滅多に食べられないステーキ
父の日のプレゼントとして購入しました。サシが入った高級ステーキに大喜びしてもらえました。まず見た目で感動。食べて感激。そして感謝の電話をもらいました。

父の日ギフトにピッタリ
いつもスーパーで買う肉は固いとボヤいていた義理の父。値段と一度で食べきれるグラムの肉を検索し、購入。とても喜ばれました。

5 2020-06-20

美味しい
離れて住んでいる父親に父の日の贈り物として購入しました。
70歳を過ぎているので食べやすいお肉を選びましたが、柔らかくてとても美味しかったと、喜んでくれました。

• mitua0610さん
  • mitua0610さん

5 2020-06-11

またリピートしたいです!
美味しかったです〜!
ステーキソースも良かったです!
焼き方の説明書もあり、丁寧で安心でした。

• azumi1688さん
  • azumi1688さん

4 2020-05-23

美味いです。またよろしくお願いします🤲

5 2020-01-27

とても美味しかった❣
高山で食べた飛騨牛を家族にも食べさせたくて
現地から送る時間がなくて こちらを利用させていただきましたが、とても美味しかったです。
そして何よりもステーキソースが美味でした‼
にんにくが駄目な家族にも好評でした。
迅速な発送にも感謝しております。
是非また利用させていただきたいです。
ステーキソースだけ別売して欲しいです。

• 72momotanさん
  • 72momotanさん

5 2020-01-07

柔らかい!
冷凍で到着、説明書き通り自然解凍しました。
くどくない油乗りで化粧箱にはステーキソースも付いておりましたが塩コショウで美味し頂きました。

5 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日、義父母に

• nobiko115さん
  • nobiko115さん

5 2020-06-28

父の日用に買いました。
日時指定でしっかりと父の日前日に届いたようで安心しました。
お肉の実物は私は見てないものの、「こんな立派な肉は食べたことがない!」と義父に喜んでもらえましたので、とても良かったみたいです。

5 2020-06-28

父親へ送りました。大変柔かくおいしく頂けたと言っていました。リピート有です。

4 2020-06-27

内祝いで注文させて頂きました。配送の日時を確認しなかったのですが、1週間かかったみたいです。

5 2020-06-21

とても柔らかくて美味しかったです!
またリピートさせていただきます!

5 2020-05-31

食べたことない高級肉に感動
母の日のプレゼントにお肉が大好きな母にプレゼントしました。食べたことがない高級肉に感動していました。
味ももちろん美味しかったといって喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン