【送料無料】飛騨牛サーロインステーキ 150...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 10日注文時点で敬老の日の17日には配送指定が選択できなかったので「一日遅れるよ」と伝えて18日に指定しました。15日にメールを頂きお店がお休みになるので早く出荷しますとのこと、それなら、17日に間に合ったのでは?と思いました。配送状況を見ると配送先の近所の配達業者のところに二日間留め置かれていて なんだかなぁ…と あんまり良い気分ではありませんでした。敬老の日の商品だったので、ちょっとそう思いました。こちらが納得して18日指定しましたので ・・・(続きを読む
  • ウンパルンパママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,257
  • 1 2019-06-11
  • 冷蔵で送ってもらいましたが、一枚だけ角のほうが茶色に変色していました(誰が見てもわかるくらい)あと、余分な脂が多すぎです。筋も入っていました。ガッカリです。もう購入しません。味は米沢牛、宮崎牛のほうが美味しい。 ・・・(続きを読む
  • plumeria9603さん

5 2018-09-26

10日注文時点で敬老の日の17日には配送指定が選択できなかったので「一日遅れるよ」と伝えて18日に指定しました。15日にメールを頂きお店がお休みになるので早く出荷しますとのこと、それなら、17日に間に合ったのでは?と思いました。配送状況を見ると配送先の近所の配達業者のところに二日間留め置かれていて なんだかなぁ…と あんまり良い気分ではありませんでした。敬老の日の商品だったので、ちょっとそう思いました。こちらが納得して18日指定しましたので、このショップさんが悪いわけではありません。
そんなことは関係なく お肉は美味しかったみたいで もらった本人たちは とってもよろこんでいました。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お使い物に
大切な方への贈り物として購入しました。とてもお喜び頂けたので、よかったです。

5 2019-06-17

父の日プレゼント
とても柔らかくて、美味しかったそうです。
喜んでもらえて、良かったです。
また機会があれば、購入したいです。

4 2019-07-13

両親へのプレゼントでした。美味しかったと言って貰えましたし、調理後の写真も送られてきましたが、焼き方や盛り付け方もあるのでしょうが、想像してたよりはやや貧相でした。

5 2019-06-18

大変美味しいと喜んでいましたので、とても良かったです。

5 2019-06-15

父の日のプレゼント
立派な箱にメッセージカード付きで
無事届いたので満足です^^*
味はまた確認しますが…
喜んでもらえました◎

• 岡bbさん
  • 岡bbさん

5 2019-05-30

冷蔵で配達していただきました。とても柔らかく、口の中でとろけました。余分な脂もカットしてあり、とても美味しくいただきました。

5 2019-02-19

満足しています
贈り物で購入しました。
送り先の方から喜びの連絡ありました。とても美味しくて興奮したそうです。

4 2019-01-06

父の日のプレゼントに
お肉好きな父に父の日のプレゼントとして送ってみました。とても喜んでくれたみたいです。

5 2019-01-06

飛騨牛サーロインステーキ150g×2枚化
梱包もきれいで、発送も早くて助かりました。
脂も上品でとっても美味しくいただきました。
次回も頼もうと家族で話していました

• 1994aoyamaさん
  • 1994aoyamaさん

5 2018-11-17

美味しい!
父の誕生日プレゼントとして送りました。
とても柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。

4 2018-10-13

敬老の日☆
遠くにいる主人のおばあちゃんへ贈りました。
喜んでもらえたようで何よりです。
普段からステーキ300gいくらい食べるらしいのでもう少しあっても良かったかな・・・

5 2018-09-28

敬老の日に、両方の祖父母にプレゼントしました。すごく柔らかく脂もそんなにむつこくなく美味しかったよって!!好評でした初めて頼んだので今度もまた、お願いしたいです!!

• nkmr2121nさん
  • nkmr2121nさん

5 2018-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
祖父母へ敬老の日のプレゼントに贈りました。高齢で最近では料理をするのも億劫と言っていましたが、届いてすぐに食べてくれたそうです。柔らかくて美味しかったと喜んでいたのでまた送ってあげたいです。ありがとうございました。

5 2018-09-15

いつも親身なご対応感謝です!
80を越えてもお肉大好きな父へのギフトはひぐちのお肉!何かにつけねだられます(笑)味は抜群なことは間違いなく、記念日に間に合うよう急な対応にも親身に対応頂き感謝です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン