【年内出荷12/26まで】【まとめ買い】 ひぐ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

贈答品
敬老の日のために、一人暮らしをしている父に送りました。喜んでくれました

4 2019-11-17

美味しかった
細かい肉を集めた感じが結果的に食べやすかった。味はついてるのでフライパンで焼くだけ。一袋の量も丁度良かった。機会があればまた購入したいと思う。

4 2019-09-27

玉ねぎ、舞茸等と一緒に炒めお弁当のおかずに使っています。野菜もとれるし便利です。

4 2017-05-07

これはイイ
これは手軽でイイ。味も合格点。仕事を持った主婦の味方ですね。

• 30447さん
  • 30447さん

4 2017-11-09

美味しくいただきました。もう少し量が多ければ良かったと思います。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

4 2016-08-20

届いています
味は濃いので中味を鍋に移して味醂を入れて
玉ねぎを入れて好みの味付けで食べました。
色々使えそうでストックには国産豚使用なので
嬉しい商品です。

4 2015-05-11

ちょっと塩辛い?
お肉はとても美味しいのですが、味付けが少し濃いめです。
野菜をいっぱいいれるとおいしいです

4 2014-11-02

野菜と炒めました
ごめんなさい。この味はあまり好きではありませんでしたが、お好きな方はコストパフォーマンスから言っても冷凍庫にあると安心食材だと思います。

• Caorittさん
  • Caorittさん

4 2016-04-22

この商品は、初めて購入。
野菜と合わせて調理。
味がしっかりしているので、白米もすすむ。
子ども達も美味しいと食べていた。
もちろん、主人にも好評。
他にもアレンジできそうな感じ。冷凍室にあると便利な商品かも。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他