【まとめ買い】 ひぐちの豚肉味噌漬け 130g...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

贈答品
敬老の日のために、一人暮らしをしている父に送りました。喜んでくれました

5 2019-09-06

良い
一袋で2人分の肉野菜炒めが出来ます。味も問題ないです。仕事を持つ主婦の味方です。忙しくなる前にリピートします。

4 2019-11-17

美味しかった
細かい肉を集めた感じが結果的に食べやすかった。味はついてるのでフライパンで焼くだけ。一袋の量も丁度良かった。機会があればまた購入したいと思う。

4 2019-09-27

玉ねぎ、舞茸等と一緒に炒めお弁当のおかずに使っています。野菜もとれるし便利です。

5 2019-09-24

もやしと炒めるだけで一品完成!味付けがしっかりしていてとても美味しいです

5 2019-06-17

寄付のためまとめ買いしています。その日の人数が不規則でも小分けなので野菜と混ぜ助かる!と言われました。

5 2018-07-06

お弁当用
野菜と一緒に炒めています。玉ねぎ、舞茸などを入れ薄味好みの肉大好きの主人のお弁当用。知らず知らずに野菜もたくさん食べられ味もこのみにあうようです。(このお肉自体は薄味ではありません)薄味にするため野菜を足すなどしています。

4 2017-05-07

これはイイ
これは手軽でイイ。味も合格点。仕事を持った主婦の味方ですね。

5 2015-12-24

美味しかったです。
レビューを見て、濃い目で野菜を足した方がいいという意見が多かったので、
たっぷりの野菜と炒めて食べました。
味がとても美味しく、ごはんがすすみます。
野菜もいっぱい食べれたのでよかったです。

5 2015-07-05

大好きです
美味しくて好きです。あと一品どうしようという時に助かっています、皆さんが書いていらっしゃるように味は濃すぎる位の濃いめなので、私は玉ねぎ、ピーマンをかなり多く一緒に炒めて食べています。炒めるときにもお水を追加しています。冷めても美味しいのでお弁当にも向いていると思います。パッケージ変わったんですね。おしゃれになっていました♪

5 2015-12-27

簡単ホイコーロー
野菜室に余っている人参やキャベツ 椎茸 玉ねぎ ピーマンは必ず入れたい あり合わせのお野菜と一緒に炒めるだけで 簡単にどなたにもホイコーローが作れちゃいます ご飯が進みますが ダイエット中だと言うのにw 今回は3セット購入しました 無くなったら 直ぐにリピしたいです 飽きないですよ 野菜沢山入れて味が薄まってしまったら オイスターソース加えるとさらに美味しくいただけますよ この度もどうもありがとうございました

• 30447さん
  • 30447さん

4 2017-11-09

美味しくいただきました。もう少し量が多ければ良かったと思います。

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

4 2016-08-20

届いています
味は濃いので中味を鍋に移して味醂を入れて
玉ねぎを入れて好みの味付けで食べました。
色々使えそうでストックには国産豚使用なので
嬉しい商品です。

4 2015-05-11

ちょっと塩辛い?
お肉はとても美味しいのですが、味付けが少し濃いめです。
野菜をいっぱいいれるとおいしいです

4 2014-11-02

野菜と炒めました
ごめんなさい。この味はあまり好きではありませんでしたが、お好きな方はコストパフォーマンスから言っても冷凍庫にあると安心食材だと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他