作りすぎてしまったため【訳あり】(冷凍)...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

前回初めて購入。これも 身内にあげるのに!
脂 大丈夫?と聞いても おいしいそうで、大事に使ってくれてます。元気出してもらうのに もってこいです。

5 2018-06-02

満足
美味しくいただきました。これからも、購入したいと思いました。

5 2018-05-06

お気に入りです
飛騨牛の切り落とし肉は、お気に入りで購入します。やはりブランド肉は一度食べると自宅近くのスーパー等で売られている輸入肉とは肉自体の味が全然違うため売出しの案内があると購入しています。

5 2018-02-02

これを炒めて、
桃花林の焼肉のたれで味付けするだけの簡単調理で立派一品になります。
たくさん作って、
お弁当のおかずにも重宝しています。
勿論牛丼もおススメです。
またこのお値段の時に是非買いたいな!

5 2014-02-03

購入時、200g630円でした。使いやすい分量なので小分けの必要もなくそのまま冷凍庫に入れられて便利です。ありがとうございました。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2017-04-09

食べてないけど…次の日食べた
切り落としを購入した事あるので問題ないと思います。食べたら書きます。本格的な牛肉を食べたい方は、それなりの高級肉を食べて下さい。肉のこだわりが中堅層までの家庭向きかと。野菜と甘辛く炒め肉は最後に投入して軽く煮込みました。固くない。とーっても美味しく食べれたよ

4 2017-06-11

肉は柔らかくて結構美味しいかったので、中々コストパホーマンスの高い商品だと感じました。

5 2017-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもより、コンパクトにと250グラムで頼みました。いつもと一緒で美味しいお肉でした。

5 2017-02-11

とても美味しいかったです。
次回も是非お願いしたいです。

4 2016-12-14

大変美味しくいただきました。
飛騨牛は、家族みんなが大好きなブランド牛です。本当に美味しく家族でいただきました。ありがとうございます。

5 2016-08-24

切り落とし 250g
訳ありの切り落としですが、安く購入できてよかったです。
何の問題もありません、すきやきとか肉じゃがとかでいただいています。
いつもどおり、美味しいお肉です。

5 2016-03-21

おいしいきりおとしすきやきで
すき焼きで2人で食べました、九条ネギ作ってましてすき焼きで食べて最高です充分なお肉です

5 2015-04-22

訳あってもいいよ!!!
分けあり商品とあったのが迷わず購入!だって、ここのお店のお肉はおいしぃんだから〜!!で、着てみたのを確認すると・・・訳なんてないじゃん!!ってくらい問題なし!こんなことなら普通のスーパーなんかで売ってるやつは訳ありすぎじゃないかぃ。また出してほしい!!

• benn8227さん
  • benn8227さん

5 2015-04-08

何回か買わせていただいてますが、肉の味とうまみがあり最高です。値段的にもありがたいですね。

5 2014-07-11

シンプルに…
最初はいつもシンプルに、厚い鉄鍋てお肉を軽く焼いて割りしたを絡めて溶き卵で頂く。我が家の贅沢です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他