☆焼肉登場☆(冷凍)飛騨牛切り落とし【焼...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • 切り落としですので
  • いわゆる送料対策に2パック購入しました。皆さんのレビューを参考に、過度の期待をせずに(笑)。片方のパックは細かいものが多くて、切れっぱし状態。もうひとつは、焼肉もできそうな、まぁまぁの大きさでした。もちろん、画像のようなコンディションは期待してなかったし、お安いのでこれはこれでいいか〜、と納得。なので、半解凍にして大き目のものだけBBQ用に寄り分け再冷凍。切れっぱしは早速焼肉丼とし ・・・(続きを読む
  • うにっこさんさん
  • 3 2014-11-29
  • 飛騨牛のブランドにひかれました(笑)子供たちと主人が焼き肉が大好きなので宅肉は部屋が油で凄いことになるし、臭いも付くのであまりやりたくはないのですが、飛騨牛を食べてみたくて購入しました。お肉はとてもきれいな霜降りのお肉でした。臭みも全然気になりませんでしたが、かなり脂っこくて、訳ありということでしたのでやはり硬い部分もありました。2パック購入で送料無料ということでしたので2パック購入しましたが、焼き肉で食べましたが2パックは家族4人 ・・・(続きを読む
  • miaueさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,662

5 2019-06-24

身内へのプレゼントとして、購入しました。手ごろな価格で、量もそこそこあるので、結構満足してます。このプライスなら、充分納得のできる、牛肉だと感じてます。

5 2019-04-14

訳ありがキモですね!
ハンバーグを買ってみてすごく気に入ったので、お肉も購入してみました。期待通りの味なので大満足です。自分は簡単な焼肉丼で味わっています。また良い情報をお待ちしています。

5 2018-10-09

お世話になりました。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-15

訳ありでもじゅうぶんおいしいです。
脂がいいので、お野菜もたっぷり焼いて付け合せにしました。
赤身が好きなのですが、たまにはいいかなと。

5 2018-07-23

我が家のすき焼き定番
月2回のメニューをすき焼きにしていますが、うち1回は飛騨牛を利用させていただいております。
訳あり切り落としとなっますが、旨けりゃ充分です。

5 2019-05-05

久しぶりの飛騨牛
肉の大きさが多少 まばらでしたが、味はおいしかったので すぐに食べてしまいました。何度食べても おいしい肉です。

4 2019-04-25

初めて購入してみました。美味しいと嬉しいです。

5 2019-01-11

すき焼きにしましたら、あっと言う間になくなりました。

5 2018-10-21

美味しくいただきました!
お肉の味がしっかり味わえ、柔らかくて美味しくいただきました!
電話対応の方も好印象です。

4 2018-09-24

切り落としでもやわらかくて肉のおいしさがあふれ出します。2パックで送料無料もうれしい。

• Ractomoさん
  • Ractomoさん

4 2018-09-19

おいしかった
初めて利用させて頂きました。
訳アリ品で少し不安でしたが、大変おいしかったです。
大人4人では少し足りなかった、、。もう一度利用したと思います。

5 2018-08-29

うまい!うますぎる!!(笑)
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-08-19

発送もとっても早く届いた商品も問題無くありがとうございました。

4 2018-10-25

美味しく頂きました。
でも、お肉の量が少なく感じられたのが残念でした。

5 2018-01-11

焼き肉用の切り落とし
いつも美味しいお肉の切り落としを頂いてますが、焼き肉用の切り落としは今回初めて。
早速鉄板焼きで食べてみました。焼きやすいし美味しいお肉でとても満足の買い物でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ