4 2014-09-28

バーベキュー向きではないです。
肉質は悪くない。値段を考えるとお買い得だと思う。メールでこちらの要望を書いたところ、ちゃんと対応いただいたので、店舗側の対応には非常に感謝しています。ただ、今回食べたバーべキュー(炭火の網焼き)では、油が落ちきらずにちょっとくどくなってしまった。逆に残った肉を次の日ホットプレートで焼いたら、非常においしかった。なので、購入するかどうかは焼き方次第で決める必要があるかも。ただし、値段を考えると肉質は良いと思いますよ。

5 2014-04-06

一切れしか…
花見の幹事で一切れしか食べることが出来なかったですがめっちゃ旨かったです!あれを食べたあとに買い足したスーパーのそれなりに高い国産牛を食べたけど全然旨いと思いませんでした( ̄▽ ̄;)
この二キロのカルビは会社のおばちゃんたちの胃袋にあっという間に消えて行きました。
今度は個人的に注文したいと思います!

5 2013-08-05

満足満足
今回初めてBBQセットを注文させて頂きました。
届いて見てみると、私の想像していた以上の飛騨牛がてんこ盛り。
きれいに並べられたお肉が、整列していました。
食べてみると、やっぱり飛騨牛(あの脂の部分)。
おいしかったです。
ちなみに、まだ、1Kg残ってま〜す。
今週末のBBQの為に、ただいま冷凍中です。
私のおすすめの食べ方は、塩コショウのみで〜す。

4 2014-05-30

量にびっくりしました!!
今回バーベキューを職場の方たちとすることになった際、美味しいお肉を沢山食べよう!との話になりこちらのお店を利用させて頂きました!
人数が多かったので2キロの焼き肉用を、注文させていただきましたが、量も味も本当に満足のいくもので利用して良かったなと思いました!!
職場の方にも喜んで頂いて、また機会があれば利用させていただければと思ってます(^^)v
美味しいお肉ご馳走さまでした(*´∀`)

5 2013-11-22

BBQみんな大満足!
みんな美味しいと大満足でした!
またBBQをするときは購入したいと思います(^ω^)

• 550Mさん
  • 550Mさん

4 2011-08-24

BBQで使用しました
BBQで使用するには贅沢なお肉でしたが、みんなの盛り上がりは半端なく、あっという間になくなりました。当たり前ですが普段食べている肉とは、見た目、柔らかさ、ジューシーさが段違いで、何もつけずにそのまま食べれるのが最高です。またリピします。

5 2019-04-14

コスパ最高。
注文から配達までスムーズでした。
この肉質でこの値段は最高ですね。また買います。

5 2019-01-27

500gの小分けパックになっており使いやすい。
値段の割に柔らかくて、とても美味しいので、重宝しています。

• cappyparaさん
  • cappyparaさん

5 2017-09-18

ボリューム満点
やっぱりボリューム感が良かったです!
BBQメンバー好評によりリピートすると思います。

• ま〜ポさん
  • ま〜ポさん

5 2015-10-08

満足しました
切落としでもないのに、この価格は十分に購入する価値があると思います。
またリピートさせていただくと思います。

5 2015-08-04

家族でバーベキュー用に購入しました。5人で満腹の量でした。大変柔らかく小さな子供も食べれました。小分けしてくれているので、残ってもまたとっておけるので便利です。ぜひまた購入しようとおもいます。

4 2015-06-02

BBQ
昨年に続き、BBQ用に注文しました。大人10人ほどで2キロ頼みましたが、好評であっと言う間に完食です。肉にうるさい人も満足そうでした。

5 2015-04-23

美味しそうです
4パック中1パックは細かいように見えますが、弁当用に適してそうです。まだ食べてませんが霜降りで美味しそうです。冷凍で注文したので少しずつ食べようと思います。

• ct9aヒロさん
  • ct9aヒロさん

5 2015-04-20

満足
五回目の購入です。
相変わらずのおいしさでした。
またお世話になると思います。

5 2015-04-05

花見の追加
人数が増えたので追加です!コストパフォーマンスもいいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ