4 2023-07-24

スジがある所が多く残念でしたが、値段の事を考えると良い買い物したと思います(^^)

• mooshuさん
  • mooshuさん

5 2023-08-14

美味しくい頂きました!
流石の飛騨牛でした!とても美味しく帰省で帰って来た子供たちや孫たちも大満足していました。

5 2024-01-19

家族のために
購入前に量と食する日時のご相談して購入。詳しく説明あり。息子夫婦や孫も美味しいと食べ、私達も大変満足。お嫁ちゃん孫「また、食べたい」との希望。今度は孫の誕生日に予定してます。

• QGLOWさん
  • QGLOWさん

4 2023-10-10

美味しいお肉でした。価格から考えると星5でも良いとこなのですが、BBQ時に松坂牛と食べ比べをした為、味で松坂牛に軍杯が上がりましたので星4にさせていただきます

5 2023-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目良しおいしいお肉でした!
実家からめちゃくちゃきれいで美味しそうなお肉届いたよと連絡もらい帰省時みんなでいただきました。普段肉をあまり食べない甥っ子がこの肉美味しいって食べてくれたのが本当に嬉しかったです!! リピートですが毎回美味しくいただいています♪

5 2023-08-03

去年も一昨年もお盆にはこのセットを購入し、実家でバーベキューを楽しみました。
とても満足です。
3パックに分かれているので、食べきれなかった分は持ち帰ることもできました。
今年のお盆にも購入させていただきたいと思っています。

• たく6369さん
  • たく6369さん

5 2023-03-01

とてもおいしかった
今回初めて購入しました。脂身が多いような投稿もありましたが
そんな事はなく丁度いい感じの、脂身でとても美味しく頂きました。
色々な和牛を食べましたが飛騨牛の脂は癖もなくまた注文したいです。

4 2023-02-24

贈り物でしたが、たくさん入ってて美味しくて大満足だったと知らせが来ました。ありがとうございました。

4 2022-08-19

初めて買いましたがオススメです
そこそこお値段もするのに、もし固くて匂う脂身だったらどうしようかと心配していましたが、脂が甘くておいしかったです。臭くもなく、柔らかい身で、リピート決定です!

5 2022-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
叔母も喜ぶお肉でした。
急遽バーベキューする事になり
いつも注文しているこちらのショップにお願いして、翌日着で発送してもらえました。
肉質も大変美味しく、バーベキューに参加したメンバー全員が大変満足してました。
日頃あんまり肉を食べない叔母(76歳)が
こちらのショップのお肉は、喜んで食べてました。

5 2014-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お盆の里帰りのお土産に購入させて頂きました。
8人でのバーベキュー足りないかも?と言われましたが、さすがギガ盛り豚バラと合わせて2キロは十分満足出来ました。
脂ののったカルビは外国産とは、比べ物にならないほど柔らかくて、美味しかったです。
機会があればまた、購入したいと思います。

5 2013-12-30

こんないい肉 届くとは・・・
お店で余ったお肉をまとめてお値打ちに届くものだと思っていたら・・・
こんな 霜降りのお肉が 1.5kg届きましたw
年末 どこのスーパー見ても こんないいお肉は高い!
今回、この商品買って 本当に満足しました!!
まだ 食べていませんが、見ただけで美味しいことが分かりますwww
お店の対応も良かったので 最高ですwww

5 2013-09-29

3回目のリピ
ほんとに脂が乗っていてサイコーに美味しい!!
500gづつパックされているのがうれしいです。
今年のBBQは毎回このお肉です
友達にも好評でした
また絶対リピします

5 2015-05-10

とてもおいしいです。
BBQ用に購入しました。こんなに美しいお肉が取り寄せられて嬉しいです。
やわらかくジューシーでとても美味しかったです!
同梱されていた焼肉のたれも美味しかったです。

5 2015-05-26

BBQに!おすすめ!
初めてのBBQに楽天内のレビューを見まくり、こちらのお肉を購入しました。
50代15名のBBQで食材の量が全く検討がつかず悩みました。結局牛1.5Kg、豚バラ1Kg、鳥だってば500gを購入したところ、他に海鮮セットがあったため、食したのは飛騨牛のみとなってしまいました。参考までに書きますが、全員がお酒大好きののん兵衛集団だったため、お酒はビール21L、ワイン7本、焼酎1本を用意したところ、食材と炎との戦いで食べ疲れ、ビール6本と焼酎丸々1本が余ってしまいました。
レビューに脂ばかりだの堅いだのとあったので、一体どんな物が届くのかと思っていたところ、綺麗に500gずつ個別パックされたお肉が届き、一目見て、「これなら大丈夫!」と確信しました。
前日に一晩冷蔵庫内で解凍して焼いて食べたところ、「うまい、うまい!」とみんな大喜び。
数種のタレを用意しましたが、美味しいお肉だったのでシンプルに塩、こしょう、わさびで大変美味しく完食しました!厚みも丁度良く、脂も多すぎる印象はなく、BBQではロースより断然カルビの方が焼きすぎても食べられるので良いと思いました。次回は牛以外でかさ増しせずに、飛騨牛のみで行きたいと思います。臭みもなく、このお値段では大変お値打ちのお肉です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ