飛騨牛 カルビ 焼肉用 500g×2パック 送料...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • 美味しかったです
  • 注文後、2日ほどで冷凍宅配で届きました。2人で食べたので、500gでは半分ほど残り、翌日の食事に副食材として食べました。肉は和牛レベルで良いレベルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • バイクファンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50
  • 3 2018-12-11
  • 以前にも購入
  • 以前より肉が小さくなっていて、薄かったですが、以前より脂っこくなくてパクパクいけました。味は文句なしです。 ・・・(続きを読む
  • akirakota705さん

4 2019-07-13

満足
量・質共に満足しました。
美味しかったです。

5 2019-07-06

リピです。
2〜3ヶ月に1回購入してます。
いつもながら美味しいお肉ありがとうございます。家族が集まった時に家で焼き肉を
してます。みんな喜んでくれます。

5 2019-04-15

ありがとうございました
娘の所に届けてもらいました
とても喜んでくれました!(^-^)

4 2019-02-04

焼き肉
ちょっとかたいのもありました。見た目は最高でしたょ。

5 2019-02-01

リピーターです。
毎回美味しく頂いてます。
脂身の甘さが味わえる良いお肉です。
また注文します。

4 2018-11-18

価格のことはよく分かりませんが、美味しくいただきました。

4 2019-08-19

柔らかくておいしかったです。いつもはお肉を食べない91歳の祖父がおいしいと言って食べていました!

5 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお中元で贈ったものを帰省時に一緒に食べさせてもらいました。とっっっても柔らかくて美味しかったです!自宅用にも注文しようと思います。

• papa7457さん
  • papa7457さん

5 2019-08-14

おいしかったです。適度に霜降りがありさすが飛騨牛です。

5 2019-07-17

美味しい
いいお肉で美味しいです。ブランド牛なのに安いのです。プレゼントで喜ばれました。

5 2019-07-04

大変美味しい
里帰り出産のため、両親へお肉を頼みました。お肉は柔らかく写真通りに脂がのっていて、大変美味しくいただきました。喜んで食べてくれました。また、リピートしたいお肉です。

5 2019-06-22

家族から大好評。
里帰りで家族皆でBBQの際に購入致しました。
凄く美味しくて皆で幸せを噛み締めて食べました。

5 2019-06-16

父の日
父の日のプレゼントに送りました。レビュー数が多かったので選びました。

4 2019-06-03

美味しかったです

5 2019-05-26

うまい
里帰りしたときに焼肉パーティ
大量に高級な肉を食べられて大満足でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ