飛騨牛 国産豚肉 バーベキューセット 1kg ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

豚肉を少なくし牛肉を多めにしてほしい、味はそれなりでした、豚バラ薄過ぎてちょっと目を離すと炭状態になってしまいますしゃぶしゃぶ用かな

5 2019-04-02

今回も美味しく頂きました。また買います。宜しくお願いします。

5 2019-03-15

ありがとうございます。とっても喜んでいただけました。

4 2018-12-07

些細なことでも、こまめに連絡頂き、対応が良かったです。先方も喜んでいたのでまた、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-11-07

家族で大変おいしく利用させて頂きました。また機会があれば利用したいです

5 2018-10-28

お陰様で、先方より「良いお肉を送ってくれて、とても嬉しい・・・」と言われ、送って良かったと思いました
ご丁寧な対応に感謝申し上げます

5 2018-08-15

配達日指定を忘れていたのですがすぐに発送の手続きをして頂いたので、欲しい日に受け取れました。ボリュームはさほどないので、これだけでは4、5人分とは行きませんが、大変柔らかくて美味しく頂きました。豚バラと豚ロースは私は食べられないため、わからないのですが、家族は美味しく頂いたようです。ショップの担当者の対応も早く、丁寧ですし、また機会があれば是非利用させて頂きます。

• chiro8661さん
  • chiro8661さん

5 2017-09-15

BBQするつもりでしたが、天候悪でできず、少しづつ台所でいただいてます。美味しいです。

• funa_0さん
  • funa_0さん

5 2018-08-15

BBQで
配送日の変更にも迅速に対応していただいたおかげで、家族でおいしくいただくことができました。
家族からもやわらかくて、とても美味しいと好評でした。

• Linustraderさん
  • Linustraderさん

5 2018-07-10

期待通り
数年前、ひぐちさんで何回かステーキ等を購入してました。
今回、友人へのお礼に"ひぐち"さんなら大丈夫だろうと
BBQセットを送りました。
大変喜ばれて良かったです!ありがとうございました(^o^)

5 2018-06-22

大好評でした
離れて暮らす息子に送りました。ひぐちさんのお肉は、牛も豚も口に合うようで、とても喜んでいます。ハズレがないですね。

5 2018-06-02

先日書いたと思ったのですが・・・・
先日届いた日に書いたと思ったのですが、これは時々消えるのですね?
早速頂きましたが、とても美味しかったです。柔らかくても年寄りでも
食べれるお肉です。

4 2018-05-07

飛騨牛、豚肉共に味は美味しくて満足なんですが、薄切り過ぎてBBQには向いてませんでした。
後日、フライパンで調理した方が美味しかったです。

5 2018-04-01

美味しかったです。
牛肉も美味しかったですが、豚ロースが特に美味しかったです。家族にも好評でした。

4 2018-01-30

実家へのギフトです。とてもおいしかったとのこと。
今度は自宅用に購入してみます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他