【送料無料】飛騨牛 国産肉 バーベキューセ...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-14
  • 商品購入しました。
  • 迅速な対応で、きちんと午前中に届きました。大人6名、小学生を含む子供6名で食しましたが、同店のアメリカ産牛タンを200g追加し、十分な量でした。良かった点と悪かった点を両面から書きます。はじめてネットでお肉を注文し、その日に使いたかったので冷蔵で頼みました。ちょっと不安でしたが、前述した通り午前中に届き、保冷剤もしっかり効いていて、牛肉を一目見て酸化した点などなく新鮮なお肉で相対的に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 初めての生肉ネット注文…
  • お盆に妹家族(大人5人&子供2人)とバーベキューしました。鶏肉が味付け塩っぱくて残ってました(^_^;)肉の量は結果的には十分でした。ただ大人は ずっとビールを呑んでたのと、野菜&オニギリも用意してたので、お酒を呑まれない方達の集まりだと肉の量は足りないかも?です。冷凍で頼んだからか?飛騨牛の何枚かは部分的に黒ずんでました…( ´_ゝ`)全体的に家族は美味しい↑と食してました(^^)d私は超ジュ ・・・(続きを読む
  • cabo8862さん
  • cabo8862さん

5 2018-04-30

焼肉
すごく美味しかって、みんなに評判でした。また、リピートします

4 2018-11-10

美味しいです
他の方のレビューにある様に、お肉が薄いのが残念です。
お味は、牛の味が深く噛む程に肉の旨味が出ます。
脂もしつこく無く美味しかったです。
豚肉は脂が多すぎて、年配の私たちには不向きでした。
ホルモンも飲み込むタイミングが分からない程噛んで、あごが疲れました。
鶏肉は結構、濃い味が付いてます。
BBQでは、お肉はもう少し厚い方がよいと思います。

4 2018-09-10

誕生日だったので自分へのご褒美に注文しました。最初は美味しかったのですが、年齢とともに胃がもたれやすくなっていて大人3人幼児1人で食べましたが
余りました。でもやきにくのたれで煮付けたら翌日なくなりました。
ホントにびっくりしたのが、ウインナーの、あの美味しさ。子どもが目をキラキラしていっぱいおかわりしてました。
わたしもウインナーは美味しすぎました。なにかの機会にまたたべたいです。
お店の方の対応、はなまるです!!

5 2018-05-05

飛騨牛美味かったよ!
GWは田植えシーズンです。忙しくて買い物に行けないほどです。でも独立した子どもが帰って手伝ってくれるのも楽しみです。こんなときはどこの家もバーベキューをします。そんなこんなで、今年はお取り寄せしました、飛騨牛!本当に柔らかくて美味しかったよ、80歳の両親が喜んでくれました。今度は飛騨牛を多めに注文しようと思います。

4 2019-04-25

GWにバーベキューをするので。最近値上がりしたので悲しいです。

4 2019-04-07

迅速なご対応
お花見用のBBQに使用したくて急遽注文しました。時間が無くて到着が間に合うか不安でしたが問い合わせに対するショップの丁寧かつ迅速なご対応で非常に助かりました。またお肉もとても美味しくソーセージは子どもに人気でした。また利用したいと思います。

4 2019-01-23

よかったです
ももとバラを間違えるくらいの物が入ってました
これはリピありですね

5 2019-01-08

ヒダギュウ
めっちゃ美味しかった。年末に家族と一緒に頂きました。
大満足の品です。
リピートしたいと思います‼️

5 2018-11-04

お肉の味、量も十分に満足しました。また買います。宜しくお願いします。BBQ参加者からも感謝の声を多数頂きました。幹事冥利に尽きます。御社に感謝いたします。

• Mk2334さん
  • Mk2334さん

4 2018-09-18

この値段であれだけのボリュームは満足でした❗また買いたいと思います。

5 2018-07-25

何度も買ってます。
バーベキューをする時にはこちらで買っています。松阪牛がこのお値段で買えるのはおトクだと思います。ウインナーも美味しいです。
個人的には鶏肉は焼き鳥風に串に刺してあるか、手羽先が良いなぁと思っています。
梱包も問題ありませんし、配達も希望通りにしてくれます。

4 2018-07-22

なかなか満足
ホルモン以外は抜群によかったです。
また、レビューしたいと思います!

4 2018-06-13

思っていたよりは超激ウマではなかったのは価格的に当たり前かな。でも美味しかったのは間違いない。ウインナーも好評でした。

4 2018-06-08

いろいろ入ってるし、価格からすると十二分にお得かと。

5 2018-05-23

満足です。
とてもおすすめです!!
家族で集まってバーベキューをするので初めて利用しました。
商品到着も早くて、なによりセット内容が大変満足しました!!
初飛騨牛だったのですが肉の臭みもなくやわらかくて美味しかったです。
ホルモンも味付けが良かったし、鶏肉も美味しかったです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ