ギフト 飛騨牛 すき焼き用 かたロース肉 90...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

柔らかいお肉で脂もくどくなく、後味もスッキリでとても美味しいお肉で、母も今まで食べたお肉で1番美味しい❗と喜んでました(o^^o)とても良い年越しができました♪

4 2019-12-09

肉がとろけるように柔らかくてとても美味しかったです。お祝いの品として送りました。とても喜んでもらえました。

5 2020-01-16

とろける美味しさ
年末の帰省にあわせて実家に送りました。
家族みんなで、とっても美味しく頂きました。
お肉は、頬張るととろけるような素晴らしいものでした。
また、機会があればお願いします。

5 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物でしたが、大変喜んで頂きました。
また来年もお願いしたいと思っています。

5 2020-01-04

とても美味しくいただきました
初めて通販でお肉を購入しました。少々、不安だったのですが、無駄な心配でした。帰省した娘夫婦のために、一人、200g以上で、準備しましたが、足りませんでした。美味しかったのでしょうね。私達は、ほとんど食べられませんでした。

• coll0309さん
  • coll0309さん

5 2019-09-23

贈答品として買いました。とても、喜ばれました。

5 2019-05-17

大満足☆
贈答用なので中身はみれないのですが、お店の対応がすばらしいです!気持ちの良いお買い物ができました☆オススメのショップです!

5 2019-02-19

贈り物として
お歳暮として贈り大変喜ばれました。 今年のお中元もまたお願いしようと思います。

5 2019-01-18

贈り物として送りました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2018-12-27

あっさり美味い
飛騨牛のうまみとあっさり感がとても良い。

4 2018-08-14

美味しいです。
皆様のレビューを見て購入しました。レビューに書かれていたとうりでした。柔らかくて甘みも有り、美味しかったです。

• G病さん
  • G病さん

5 2016-05-15

好評でした
入学祝のお返しに利用しました。とても喜んでもらえました。

4 2014-01-31

とても好評でした
贈答用であった為、実際に自分が食べてないのが残念ですが、とても美味しかったとのことでした。
お礼のメールで送られてきた写真を見た感じでは、霜降り具合も丁度良く、HPの写真と比べても全く見劣りしないお肉でした。
日時指定も希望通り『日曜日』に届けてくれるよう手配して頂いたようで、ありがとうございました。
次回は自宅用に頼みたいと思います。

5 2013-12-06

お歳暮に
実家のお歳暮に購入しました。
たっぷりのお肉で美味しかったと御礼を頂きました。
自分では食べていないですが、喜んでくれていました

4 2012-11-21

贈り物として。非常に美味しかったと喜ばれました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース