飛騨牛 ヒレステーキ 130g肉 牛肉 和牛 黒...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-08-11

おいしかったー
こってりしたお肉もおいしいですがこちらも抜群においしいです
毎回梱包などとてもきれいで感謝

5 2018-12-29

喜んでもらえました!
姉家族にプレゼントしました。
みんな喜んでくれました。歯がいらない〜と
連絡がきました(笑)私も食べたくなったので
次は自分用に買いたいと思いました!
日にちと時間指定も問題なく
メッセージカードのお願いもしてたら
カードにも更に喜んでもらえました!
ありがとうございます☆

5 2018-12-16

5 2018-06-23

喜ばれました!
自分はお肉嫌いで食べませんので両親のために購入。到着後、説明書通りに焼いて食べてもらいましたが、柔らかくてすごく美味しかったとのこと。また、食べたいと頼まれリピート予定です!

5 2017-12-13

サシが程よく入っており、ヒレらしい肉の美味さが味わえる良いヒレでした。

5 2017-03-17

飛騨牛ヒレステーキ
美味しかった。150gあればなおさらよかった。

5 2017-01-20

とても美味しいく、量も大人4人でしたが
丁度良かったです。

5 2017-01-06

年末恒例となりました。
4度目の購入です。
お肉はとても柔らかくて甘く、今までの中で一番美味しかったです。
また今年の年末も購入させて頂きます。
贈答用にも利用させて頂きましたが、「とても美味しかった」とお礼が入りました。

5 2016-10-14

柔らかくて最高
ヒレステーキとしては比較的安くて、しかもとても美味しかったです。家族で美味しくいただきました。

5 2016-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼として
注文から発送までが早くてびっくりしました!
お礼として送り、早速相手から
すごく美味しいお肉をありがとう
と電話をもらいました。
今度は自分用で購入してみたいです。

5 2016-08-06

何回もこちらのお店でリピートさせていただいています。
お肉がおいしいのはもちろんのこと注意書きが細やかで梱包がきれいで、安心してお願いできています。
40代夫婦でそろそろサーロインが重いのでヒレを選びました。

5 2016-07-21

お箸で切れました
バーベキューで使用しましたが、
ちょっと焼きすぎちゃったかな?と思いましたが、とてもおいしかったです。とてもやわらかく、お箸で切れてしまうほど。おいしかったです。

5 2016-05-12

母の日にプレゼントしましたが、とても柔らかくて美味しかったと、好評でした。

4 2016-04-12

贈答用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-03-22

飛騨牛は相対的に赤身が秀でる感じの牛肉という印象ですが、そのヒレはサシも程よく入っており、その上でヒレらしい赤身の美味さが味わえる良いヒレだと思います。120gの分他店より安い感じですが、俵型になっており厚みはしっかりとありますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン