飛騨牛 ヒレステーキ 130g肉 牛肉 和牛 黒...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

5 2017-12-13

サシが程よく入っており、ヒレらしい肉の美味さが味わえる良いヒレでした。

5 2015-12-13

5 2015-02-07

肉の主張がすごかった・・・・
さすがにお高いものだったので、量は少しでしたが、これぞ牛という主張を感じました。たいへんおいしかったです。

5 2016-03-22

飛騨牛は相対的に赤身が秀でる感じの牛肉という印象ですが、そのヒレはサシも程よく入っており、その上でヒレらしい赤身の美味さが味わえる良いヒレだと思います。120gの分他店より安い感じですが、俵型になっており厚みはしっかりとありますね。

5 2015-12-24

もう少し安ければw
これぞステーキ。肉厚もグッド。量も良い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン