飛騨牛 ヒレステーキ 130g肉 牛肉 和牛 黒...(昭和31年創業 飛騨牛 肉のひぐち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紗1111さん
  • 紗1111さん

5 2019-08-11

おいしかったー
こってりしたお肉もおいしいですがこちらも抜群においしいです
毎回梱包などとてもきれいで感謝

5 2018-12-29

喜んでもらえました!
姉家族にプレゼントしました。
みんな喜んでくれました。歯がいらない〜と
連絡がきました(笑)私も食べたくなったので
次は自分用に買いたいと思いました!
日にちと時間指定も問題なく
メッセージカードのお願いもしてたら
カードにも更に喜んでもらえました!
ありがとうございます☆

5 2018-12-16

飛騨牛は相対的に赤身が秀でる感じの牛肉という印象ですが、そのヒレはサシも程よく入っており、その上でヒレらしい赤身の美味さが味わえる良いヒレだと思います。

5 2018-06-23

喜ばれました!
自分はお肉嫌いで食べませんので両親のために購入。到着後、説明書通りに焼いて食べてもらいましたが、柔らかくてすごく美味しかったとのこと。また、食べたいと頼まれリピート予定です!

5 2017-12-13

サシが程よく入っており、ヒレらしい肉の美味さが味わえる良いヒレでした。

5 2015-12-13

4 2009-06-21

父の日に
お店の方の対応がとっても親切で良かったです!お肉もすごく柔らかくてとっても美味しかったと喜んでいました。次は自分用でも利用したいと思います!気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました☆

• hoichiさん
  • hoichiさん

4 2014-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日に。
嫁いだ娘の誕生日に贈りました。
「子供(現在8か月)を産んだ後で初めて幸せな気分を味わえた」と
言ってもらえました。柔らかく美味しかったようで、写メを送ってきていました。
次回は自分に、お正月に同じものを購入しようと思っています。

5 2016-08-06

何回もこちらのお店でリピートさせていただいています。
お肉がおいしいのはもちろんのこと注意書きが細やかで梱包がきれいで、安心してお願いできています。
40代夫婦でそろそろサーロインが重いのでヒレを選びました。

5 2015-08-07

以前サーロインを注文させていただいて大変丁寧に対応していただけたのと美味しかったのとで、娘の誕生日の夕食にヒレを注文することにしました。

5 2015-02-07

肉の主張がすごかった・・・・
さすがにお高いものだったので、量は少しでしたが、これぞ牛という主張を感じました。たいへんおいしかったです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

5 2014-01-26

丁度良い量
このお店以外では、牛肉はまず、買いません。値段、質、対応と、お世話になっている人のも、安心してお送りできます。

5 2013-09-04

皆様の良いレビューを見て購入しました。結果は大正解で美味しいです。又、経済的に余裕の有るときにリピしたいと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

5 2012-12-25

安心感
肉質、香り立つ様な、ステーキです。値段以上の価値です。

5 2017-03-17

飛騨牛ヒレステーキ
美味しかった。150gあればなおさらよかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン