2015/02/06
    リピーターです
    2度目の購入です。初めて食べた時にやわらかくてとても美味しかったので再度の購入です。解凍してから焼いていたのですが冷凍からもできるとか。時間短縮で良いですね。届くのを楽しみにしています。有難うございました。 今回のハンバーグは前回よりさらに軟らかくて口当たりもよくとても美味しかった。もっと沢山買っておけば良かったと後悔しています。でもこれが手作りの良さなのかもしれませんね。有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/05
    2015/04/20
    暇暇さん
    無事に届いています。今回やっと?ハンバーグのレシピが入っていました。冷凍から焼くというものです。字が小さくて読むのに苦労しました。今までは解凍してから焼いていたので今度はこのレシピで焼いて見ようと思います。有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/07
    2015/10/17
    槙島 紫苑さん
    美味しい
    ちょっと焼き方とか面倒いと思ったけど慣れればそうでもなく 待ってる間に他の事が出来るので付け合せとか作ってました 今までで1番美味しいハンバーグでした
    注文日:2015/09/13
    2015/02/10
    kazurin_iさん
    美味しく焼くレシピ入っていませんでした。 味付け無しソース無しで頂きましたが軟らかくて優しい甘さとジューシーなお肉で美味しかったです。 欲をいえば、もう少し粗いミンチで肉そのもののワイルドな食感が味わいたかった・・あくまで私の嗜好ですが。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/12
    暇暇さん
    無事に届いています。こちらはまだ食べていませんが見ただけで美味しそうですね。食べるのが楽しみです。有難うございました。
    注文日:2014/11/24
    2015/02/03
    のん084さん
    見るからにして美味しそう
    週末に自宅にて食事会予定! 客人からの喜ばしい声が聞こえそうです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/02