1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2006-07-27

予備に2つ購入しましたが、買ってよかったです。何度もお洗濯していますが、丈夫ですよ。オーガニックでお肌にも優しいです。

5 2010-04-06

お産準備
以前のお産では、使い捨てのものを使用していましたが
かぶれがあったり不経済でした。
今回、洗って使えるもの しかも赤ちゃんが口にするものに安全で
私も気持ちがいいオーガニックコットンのパッドが買えたので
これから使うのが楽しみです。

• saasaa!さん
  • saasaa!さん

4 2009-09-26

ぶ厚いので雨の日はなかなか乾きません。でも使い捨ての時のようなかゆみもなく、つけるととても気持ちがいいです。ときどき行方不明になります…。

5 2009-03-04

もっと早く・・・
おっぱいが荒れて大変でした。オーガニックの物があるともっと早く知っていれば〜何ヶ月も使用していますが、中身がよれちゃったのもありますが、ひどくはありません。授乳が終わるまで使います。すぐ乾くという物でもないので(普通に洗濯して室内干だと2日ぐらい)何枚か買った方がいいと思います。

• k@saemonさん
  • k@saemonさん

5 2008-08-28

私の周りが出産ラッシュなので、私が愛用していた母乳パッドをプレゼントしました。
何セットも購入したほど愛用したので、私の授乳育児に欠かせない一品でした。
使い捨てのパッドにかぶれて、あわなかったので、そういう人には、布製のこのパッドがオススメです。

5 2008-04-12

出産祝いに購入。夏場はとくにかぶれるので。自分も使ってみたい。

• BopsKeyさん
  • BopsKeyさん

5 2008-01-12

肌荒れしやすい方も、そうでない方も
胸パッドです。
特筆すべきはその肌触りの良さでしょうか。
妊娠中ですが、薄手のハーフトップの中に仕込んで使っています。便利ですよ。
ちょっと他の市販品に比べお高いですが、おすすめ。年末年始の10%オフはとてもありがたかったです。

5 2007-01-28

楽天のレビューを見て購入しました。生地本当に肌触りがよくて、ずっと愛用してます。

3 2006-08-11

肌触りもよく扱いやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品母乳パッド