1,166円  買い物かごに入れる

5 2021-07-28

ジンジャーの香りが強く感じられて本当に美味しいです。美味しくてあっという間に飲んでしまうので、もっと大きなサイズがあれば良いのにと思ってしまいます。

4 2017-02-20

本格的なジンジャービア 最高です!
車で外出した時に、レストランでノンアルコールの飲料を注文した時に、飲みその味の魅力にはまってしまいました。
料理の味わいの邪魔をしないし、ノンアルコール全般にある物足りなさを感じさせない本格的な飲み心地です。
以降病みつきになり、自宅でパーテイーをする時には、車で来られた友人にはそのままで飲んでもらい、飲酒が可能な友人はウイスキー等を割って飲んでもらっています。
ビールとは違ったユニークな味に好評を頂いています。是非、試してください。

5 2013-02-26

超生姜です。
生姜です冬には向きません。甘さはありますからあんまりドライではないです。尾石ですが辛い生姜味が口に残ります。

5 2018-01-12

やっぱり
美味しい感覚です。
またリピートです!
また購入します笑

5 2017-01-04

サイコーです
海外のレストランでウェイターにゴリ押しされて飲んでみたら とても美味しかったのです!帰国してから何件かのお店を探してみましたが見つからずこちらで購入してみました。ジンジャーが濃い!香りもユニークで良い!他の方も記入されていましたが風邪にも効きそうです。

• cremonajさん
  • cremonajさん

4 2015-12-30

強い刺激
これまで味わったジンジャードリンクの中で、一番刺激が強かったです。
始めの一口はむせるほどでした。
でも、本当に生姜の香りと味で、おいしいですよ。
どうしてももう一回買いたいかと言われると微妙ですが。

5 2015-09-24

あれだけ何度も
出ていた咳がこの商品を飲んだら、しばらくして咳が止まりました。
それだけじゃなく、食欲も湧きました。
味も美味しくて飲みやすいです。

5 2014-03-21

本物のカクテル作るのには欠かせません。
生姜が強めに効いてて、モスコ・ミュールやカクテル作りには欠かせません

5 2013-04-14

間違えてよかった!
トニックウォーターと
間違えて購入しましたが、
とてもおいしかったです!
少し甘めなので
レモンやライムをしぼったりすると
より、おいしいかも!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料