【小容量】ゴディバ チョコレート・リキュ...(津田SAKE店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【小容量】ゴディバ チョコレート・リキュール 15度 50mlミニチュアボトル×3本組 正規輸入品 (箱なし)

1,540円  買い物かごに入れる

5 2021-03-06

可愛い
早く届けていただきありがとうございました。GODIVAにリキュールがあるなんて驚きました。一つずつ可愛くラッピングしていただいてプレゼントにぴったりですね。今回はホワイトデーのお返しにしようと思っています。

5 2015-02-13

バレンタイン
お世話になっているお客様へのプレゼントとして購入させて頂きました!箱入りはなかなか無いので、見栄えも良く大変満足しています。また、クリアケースにも関わらず、傷ひとつなく大変綺麗でした☆早急な対応、ありがとうございました!!

4 2015-01-15

3本セットなので,プレゼントと自宅用に☆
リキュールなので、フタが固くなってる&小瓶なので開けにくかったです(;^ω^) バニラアイスにかけた味は,旦那はコーヒーみたいと言ってました☆上品な味だそうです☆ ラッピングもかわいく包んでいただけました☆

5 2014-03-16

プレゼント
返事がきました プレゼントしました
アイスクリームにかけて食べたらすごく
おいしかったそうです
意外とチョコレートの味は押さえ目で
リキュールお酒の方が効いてたそうです

5 2011-07-24

大変安く買うことが出来ました。
ゴディバのリキュールはおいしいですよ。

5 2011-03-01

プレゼント
綺麗に梱包していただきありがとうございました(^o^)プレゼントと家族用に購入、アイスクリームにかけて頂きました!美味しかったですv(^-^)v

5 2011-02-07

バレンタイン用に〜☆
配送も早くてラッピングも可愛くとても気に入りました。
チョコレートばかりでは、つまらないと思いたまたま見つけて購入しましたが、喜んでもらえるとうれしいなぁ。

4 2011-01-15

ギフト用で
バレンタイン用で購入。箱には入ってませんが、可愛いラッピングをしてもらいました。

5 2010-03-04

かわいいビン~!!
プレゼント用にちょうどいい感じ!!