世界のビール 20ヶ国飲み比べ [スタンダー...(津田SAKE店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-18
  • とてもおすすめです。
  • すごくすごくお世話になった方へのお礼として送りました。今まで楽天でたくさん買い物をしてきましたが、ギフトは直接品が見れないのが気になって利用していませんでした。でもビールが大好きで若い頃海外赴任でいろいろ行かれてた方なので、ありきたりな日本のビールギフトではなく海外ビール詰め合わせを送りたくてこちらを利用しました。到着日を早め希望にしておいたら、びっくりするくらいの速さでショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-20
  • 一部、不具合あり
  • 概ね満足しましたが、アフリカのビールが、栓は抜けてないのに、炭酸が完全に抜けて、味も変な粗悪品でしさた。まぁ、カントリーリスクと言えばそれまでですが、プレゼントでしたので、悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • はんみー1979さん

5 2019-04-05

プレゼントに
弟の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでもらえました★

• らん0409さん
  • らん0409さん

4 2019-03-06

プレゼント用
退職する同僚にプレゼントしました!ビール好きな人なので、すごく喜んでくれました!

5 2018-11-14

とても喜んでいただけました。
有難う★★★

5 2018-11-09

贈り物に利用しました、とても喜ばれました!

4 2017-09-09

内容はとても良かった!
父への誕生日プレゼントに注文しましたが、予想以上に父親が喜んでくれたのでとても満足です。ただ配送に少し時間がかかるので、その辺が改善できれば文句なしです!

5 2011-11-10

探してました!
いろいろ試したいのでこんなセットを探してました。父の日のプレゼントとして購入です。父は毎日ビールを飲みますが、輸入ビールはなかなか自分で買って飲むチャンスがないと思い、選びました。それぞれの説明書(一覧表)も同封されているので、これはまぁまぁ、これは好きな味、、、、などなど、チェックしながら楽しんでいるようでした(笑)ボトルを集めるのも楽しそうです。
賞味期限がバラバラなので、届いたらまず期限の短い順に並び替えて、順番に飲むことをオススメします。

5 2012-03-18

とてもおすすめです。
到着日を早め希望にしておいたら、びっくりするくらいの速さでショップからメールをいただきすぐに発送してくださり感謝です。熨斗もカードも付けられて、ショップの対応もすばらしかったので、今度からこだわる贈り物はこちらを利用させていただこうと思います。

4 2016-05-20

よろこんでいただきました
誕生日プレゼントとして購入しました。
非常によろこんでいただきました。

• lee614さん
  • lee614さん

4 2015-05-29

ゴルフコンペの賞品として購入しました
ゴルフコンペの賞品として購入しました
とても 気に入っています

5 2015-03-26

旦那様へ
旦那へプレゼントとして注文しました。
旦那は海外のビールが好きなので、すごく喜んでくれました。
なかなかスーパーとかでは買えないビールがたくさん入ってたので大満足してくれました。
説明書も入ってたので、どこのどういうビールなのか詳しくわかって、楽しく飲んでくれました。
発送も早くて言うことなしです!

5 2013-09-01

お酒好きの父には◎!
これまで酒好きの父にはワインや日本酒やシャンパンなどを誕生日や父の日にはあげてきましたが、ネタも尽き何か少し変わった喜ぶものをと、考えていたところ、父の好きなビール、それも世界の20カ国のビールが家で呑めてしまう、というものを発見!値段もリーズナブルなので早速注文しました。父も20カ国もあるので今日はこの5カ国を飲もうと楽しそうでした。

• alreco0929さん
  • alreco0929さん

5 2011-12-24

飲む前から楽しみ♪
お酒好きな旦那さんのクリスマスプレゼント用に購入しました。
サプライズプレゼントだったので、開封して中を見たとたん
満面の笑顔になりすごく喜んでくれました。
酒屋に行くたびに海外ビールを買ってますが、
あまり種類がないのでいつも不満そうでしたが、
これだけ見たことのない種類が飲めると思うと嬉しい、と言ってました。
明日から1本づつ同封の説明書見ながら試し飲みしたいと思います。

• igusunさん
  • igusunさん

4 2009-09-15

お返しに
プレゼントのお返しに。各ビールの説明が書かれた冊子もついているとのことで、楽しんでもらえるかなと思ったのが決め手です。知らないビールも多いですが、大好きなベルギービールや個人的に美味しかったチェコのウルケルも入っているので、きっとよいセレクトに違いない! と勝手に思っています。喜んでくれたらいいな。

5 2008-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
嗜好品:ビール
十数年来の輸入ビール好きな友人が結婚したので御結婚祝いとして贈らせてもらいました。
残念ながら奥様は、興味が無いそうなのですが独り占め出来て大感謝!との事で大変喜んでもらえました。

5 2016-05-31

ビール好きの兄の誕生日プレゼント
知らないビールも多くとっても喜ばれました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール