世界のビール 20ヶ国飲み比べ [スタンダー...(津田SAKE店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

夫の親族に贈りました。
ビール好きの親族が、ビール専用冷蔵庫のドアに入っていた解説書のようなものを貼って、楽しみに飲んだそうです。おすすめです。

5 2020-07-05

20か国を旅する気分で
父の日の贈り物として購入しました。
大好きな旅行に行けない状況の中で、20か国を旅した気分になれると喜んでくれました。
説明書も良かったそうです。

5 2020-06-30

スムーズな配送で大変助かりました。両親へのプレゼントとして購入しましたが、本数も種類も多く、旅行にでかけられない中、海外気分を味わうことができたようで、大変喜んでいました。とても満足です。

5 2020-05-11

急な注文だったにも関わらず、翌日の母の日に間に合うように配送手配して頂きました。間に合わないものと諦めていましたが、母が大変喜んでいました。お気遣い頂きありがとうございました。

• jamxjanxさん
  • jamxjanxさん

5 2020-05-06

クラフトビールが大好きなご夫婦に新築祝いとして購入しました。割れないように丁寧に梱包されており、ご夫婦もとても喜んでくれました。種類も豊富で飲み比べが出来るので自粛中の今、家で楽しめるので買い時だと思います。

5 2020-03-20

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2011-11-10

探してました!
いろいろ試したいのでこんなセットを探してました。父の日のプレゼントとして購入です。父は毎日ビールを飲みますが、輸入ビールはなかなか自分で買って飲むチャンスがないと思い、選びました。それぞれの説明書(一覧表)も同封されているので、これはまぁまぁ、これは好きな味、、、、などなど、チェックしながら楽しんでいるようでした(笑)ボトルを集めるのも楽しそうです。
賞味期限がバラバラなので、届いたらまず期限の短い順に並び替えて、順番に飲むことをオススメします。

5 2012-03-18

とてもおすすめです。
すごくすごくお世話になった方へのお礼として送りました。今まで楽天でたくさん買い物をしてきましたが、ギフトは直接品が見れないのが気になって利用していませんでした。でもビールが大好きで若い頃海外赴任でいろいろ行かれてた方なので、ありきたりな日本のビールギフトではなく海外ビール詰め合わせを送りたくてこちらを利用しました。
到着日を早め希望にしておいたら、びっくりするくらいの速さでショップからメールをいただきすぐに発送してくださり感謝です。熨斗もカードも付けられて、ショップの対応もすばらしかったので、今度からこだわる贈り物はこちらを利用させていただこうと思います。

4 2016-05-20

よろこんでいただきました
誕生日プレゼントとして購入しました。
非常によろこんでいただきました。

5 2015-03-26

旦那様へ
旦那へプレゼントとして注文しました。
旦那は海外のビールが好きなので、すごく喜んでくれました。
なかなかスーパーとかでは買えないビールがたくさん入ってたので大満足してくれました。
説明書も入ってたので、どこのどういうビールなのか詳しくわかって、楽しく飲んでくれました。
発送も早くて言うことなしです!

5 2014-06-21

受注番号195995-20140604-0300309321
父の日にプレゼントしました。
色々な味が楽しめて嬉しいとの事です。
私はビール苦手なので味見はしていませんが、また来年も送ってほしいとの事でした。

5 2014-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入、喜ばれました。
あす楽扱いで贈り物として購入しました。
急いでいたのですが、希望通りに届けて頂けて良かったです。いろいろな種類のビールがあって先方も喜ばれていました。
可能なら「サッカー大国・・・セット」もあす楽になったらいいなと思いました。売り切れる前に購入したいです。

5 2013-09-01

お酒好きの父には◎!
これまで酒好きの父にはワインや日本酒やシャンパンなどを誕生日や父の日にはあげてきましたが、ネタも尽き何か少し変わった喜ぶものをと、考えていたところ、父の好きなビール、それも世界の20カ国のビールが家で呑めてしまう、というものを発見!値段もリーズナブルなので早速注文しました。父も20カ国もあるので今日はこの5カ国を飲もうと楽しそうでした。

• alreco0929さん
  • alreco0929さん

5 2011-12-24

飲む前から楽しみ♪
お酒好きな旦那さんのクリスマスプレゼント用に購入しました。
サプライズプレゼントだったので、開封して中を見たとたん
満面の笑顔になりすごく喜んでくれました。
酒屋に行くたびに海外ビールを買ってますが、
あまり種類がないのでいつも不満そうでしたが、
これだけ見たことのない種類が飲めると思うと嬉しい、と言ってました。
明日から1本づつ同封の説明書見ながら試し飲みしたいと思います。

• igusunさん
  • igusunさん

4 2009-09-15

お返しに
プレゼントのお返しに。各ビールの説明が書かれた冊子もついているとのことで、楽しんでもらえるかなと思ったのが決め手です。知らないビールも多いですが、大好きなベルギービールや個人的に美味しかったチェコのウルケルも入っているので、きっとよいセレクトに違いない! と勝手に思っています。喜んでくれたらいいな。