1,265円  買い物かごに入れる

5 2021-09-17

おいしいです。
飲みやすいです。はちみつもくどくなく、冷やして飲むと最高です。

4 2011-03-02

ロイヤルゼリー入りでその香りが少し気になりました。味は濃厚で、」お湯割りにすると体が温まり、癖も気にならなくなるので飲みやすかったです。

4 2007-11-26

気分は女王様
とっても飲みやすいお酒でした。もっと蜂蜜の香りがプンプンするのかとも思ったのですが、割とすっきりしてました。

• Chatteさん
  • Chatteさん

4 2007-10-27

ついでに購入
送料を割安にするために数合わせに購入しました。
かなり甘いですが、ペリエとレモンで割るとさわやかな味になります。
そのまま飲むと蜂蜜そのもので甘すぎますが、決して不味くはありません。

5 2016-04-05

グレート商品
グレート商品
グレート店
私が購入を支援していきます

5 2010-10-07

まだ試していない方は是非!!
蜂蜜の香り濃厚なお酒です。牛乳で1:1に割って飲むのが一番のお勧めです。パウンドケーキに入れてみると、大人向けのハニーケーキになりました!蜂蜜好きの方は気に入る事間違いなしです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他